Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1620to1624
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Tabellenblatt verstecken

Tabellenblatt verstecken
12.05.2018 07:02:20
Sebi
Hallo zusammen
ich möchte gerne im schnellzugriff einen Schaltfläche einfügen.
Der Soll das Tabellenblatt10 mit dem Namen Auswertung einblenden und vorher muss das Passwort 4590 eingegeben werden.
Danach soll mein Code laufen gelassen werden:
Private Sub Worksheet_Activate()
Dim....
End Sub
Beim verlassen des Tabellenblattes soll das Tabellenblatt wieder verschwinden lassen.
Wäre sowas möglich ?

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Tabellenblatt verstecken
12.05.2018 07:21:26
Sepp
Hallo Sebi,
Microsoft Excel Objekt Tabelle2
Option Explicit 
 
Private Sub Worksheet_Activate() 
  'dein Code 
End Sub 
 
Private Sub Worksheet_Deactivate() 
  Me.Visible = xlSheetVeryHidden 
End Sub 

VBA/HTML-CodeConverter, AddIn für Office 2002-2016 - in VBA geschrieben von Lukas Mosimann. Projektbetreuung:RMH Software & Media

Code erstellt und getestet in Office 16 - mit VBAHTML 12.6.0

Modul Modul1
Option Explicit 
 
Sub showSheet() 
  Dim strPW As String 
 
  Const cstrPW As String = "4590" 
 
  strPW = InputBox("Bitte Passwort eingeben", "Passwort") 
  If strPW = cstrPW Then 
    With Sheets("Auswertung") 
      .Visible = xlSheetVisible 
      .Activate 
    End With 
  Else 
    MsgBox "Passwort falsch!" 
  End If 
End Sub 

VBA/HTML-CodeConverter, AddIn für Office 2002-2016 - in VBA geschrieben von Lukas Mosimann. Projektbetreuung:RMH Software & Media

Code erstellt und getestet in Office 16 - mit VBAHTML 12.6.0


 ABCDEF
1Gruß Sepp
2
3

Anzeige
super Danke :-)
12.05.2018 08:06:10
Sebi
...

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige