Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1620to1624
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Ampelfunktion

Ampelfunktion
12.05.2018 09:09:32
Jürg
Hallo Forum
Ich plage mich mit einer Ampelfunktion herum. Bei folgender Datei wollte ich die Ampelfunktion zusätzlich einfügen, aber ich kriege die Formelfunktion nicht wünschenswert hin. Die bedingte formatierung mit dem VBA und dem kopieren funktioniert nicht.
Kann mir jemand trotzt schönen wetter, abhilfe bieten?
Besten dank an das Forum
https://www.herber.de/bbs/user/121561.xlsm
Viele Grüsse
Jürg

8
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Ampelfunktion
12.05.2018 09:13:58
Hajo_Zi
wo ist das Problem? außer das Du mehrere Bedingungen hast. Benutze nur eine.

Protokoll
 K
7 
8'-
9
10
11
12
13
14
15
die bedingte Formatierung Fülleffekte, Symbole, Datenbalken
werden in dieser Tabelle nicht dargestellt
Schriftart wird in dieser Tabelle nicht dargestellt

verwendete Formeln
Zelle Formel Bereich N/A
K9:K12=WENNFEHLER(J9-HEUTE();WENN(M9>"1";"-";))  
K13=WENNFEHLER(J13-HEUTE()+WENNFEHLER(M13>"1";);"-")  
K14:K15=WENNFEHLER(J14-HEUTE()+WENN(M14>"1";);"-")  

Zahlenformate
Zelle Format
K7 'T.MM.JJ;@
K8 'T.MM.JJ;@
K9 'T.MM.JJ;@
K10 'T.MM.JJ;@
K11 'T.MM.JJ;@
K12 'T.MM.JJ;@
K13 'T.MM.JJ;@
K14 'T.MM.JJ;@
K15 'T.MM.JJ;@
Zellen mit Format Standard werden nicht dargestellt

Bedingte Formatierung Haupttabelle 1  
Wird angewendet auf   Nr. Bed.  Regeltyp  Operator   Formel1   Formel2   Format Schrift Füll-farbe   Unterstrichen   Schrift- farbe Muster   Muster-farbe Typ Bereich
$K$7:$K$1501.Bed.: Symbolsätze    Test         6$K$7:$K$15
Bedingte Formatierung Haupttabelle 2 oberere/unterer Bereich    
Wird angewendet auf   Nr. Bed.  Format Zelle Anhalten Auswahl   Anzeige   Anzahl   Durchschnitt   Typ   Bereich
$K$7:$K$1501.Bed.             6$K$7:$K$15
Symbolsätze
  Symboleinstellungen  1. Symbol   2. Symbol   3. Symbol  4. Symbol   Bereich
Wird angewendet auf   Nr. Bed.   Symbol   Reihe umkehren   nur Symbol   Auswahl   Wert   Vergleich   Auswahl   Wert   Vergleich   Auswahl   Wert   Vergleich   Auswahl   Wert   Vergleich    
$K$7:$K$1501.Bed.3 Kreise Farbe  Falsch  Wahr  Zahl  0Zahl  0>=              $K$7:$K$15
Symbolsätze 2
Wird angewendet auf   Nr. Bed.   Symbol   1. Symbol   2. Symbol   3. Symbol  4. Symbol   5. Symbol  
$K$7:$K$1501.Bed.3 Kreise Farbe  101112    
Die Bedingungen wurden mit Excel-Version ab 2007 ausgelesen.
Symbolsätze 2: aufgeführt ist die lfd. Nr. des gewählten Symbols.

Schriftformate  
Zelle Rot Grün Blau Color Stil Unterstreichung Effekte Durchgestrichen Schriftart
K7:K15            Verdana 
Zellen mit Schriftformatierung automatisch werden nicht dargestellt
Excel-Inn.de
Hajo-Excel.de
XHTML-Tabelle zur Darstellung in Foren, einschl. der neuen Funktionen ab Version 2007
Add-In-Version 25.14 einschl. 64 Bit



Beiträge von Werner, Luc, robert, J.O.Maximo und folgende lese ich nicht.
Anzeige
AW: Ampelfunktion
12.05.2018 09:29:00
Jürg
Hallo Hajo
ich möchte nur eine Formel die alles macht , aber welche ?
ich weis ich bin mannchmal ein excelchaot es sollte alles ab excel 2010 funktionieren
Grüsse Jürg
AW: Ampelfunktion
12.05.2018 09:30:37
Hajo_Zi
Gut ich habe für die bedingte Formatierung um die es ging nur eine Formel, das gefiel Dir aber nicht.
Ich bin dann raus.
Gruß Hajo
AW: Ampelfunktion
12.05.2018 09:35:07
Jürg
Hallo Hajo
sorry
ich verstehe deine anteort nicht ?
ich finde die formel nicht .
grüsse Jürg
AW: Ampelfunktion
12.05.2018 09:36:13
Hajo_Zi
es ist nur eine Bedingung und nicht mehrere wie bei Dir.
Gruß Hajo
Anzeige
AW: Ampelfunktion
12.05.2018 09:45:01
Jürg
Hallo Hajo
ich finde den weg nicht raus
wenn ich eine neu Massnahme eröffne kopiert es die Formel auch nicht .
sorry das habe ich noch vergessen zu erwähnen .
schönen tag
gruss
Jürg
AW: Ampelfunktion
14.05.2018 13:03:12
Jürg
ich habe mit allen Bedingungen versucht, kriege das nicht hin.
gruss
jürg
AW: Ampelfunktion
15.05.2018 12:34:06
Jürg
hallo Forum
Plan B funktioniert
Gruss
Jürg

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige