Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1624to1628
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Exceltabellen Blatt als pdf

Exceltabellen Blatt als pdf
28.05.2018 08:25:10
Phil
Guten Tag,
wenn der Speicherort auf C ist funktioniert der Code ohne Probleme:

Sub aktivesBlattToPdf()
ChDir "C:\Users\Philipp\Desktop\Rechnungsdaten\Rechnungen\"
ActiveSheet.ExportAsFixedFormat Type:=xlTypePDF, Filename:= _
Range("b14").Value & Format(Date, "YYYYMMDD") & ".pdf", Quality:=xlQualityStandard, _
IncludeDocProperties:=True, IgnorePrintAreas:=False, OpenAfterPublish:= _
False
End Sub
wenn ich den Speicherort auf einen USB-Stick auswähle geht der Code nicht mehr! Hat einer Lösung dafür ?
Sub aktivesBlattToPdf()
ChDir "F:\EsayCashDaten\Rechnungen\"
ActiveSheet.ExportAsFixedFormat Type:=xlTypePDF, Filename:= _
Range("b14").Value & Format(Date, "YYYYMMDD") & ".pdf", Quality:=xlQualityStandard, _
IncludeDocProperties:=True, IgnorePrintAreas:=False, OpenAfterPublish:= _
False
End Sub

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
EsayCashDaten? wohl eher EasyCashDaten! (owT)
28.05.2018 08:57:53
EtoPHG

AW: EsayCashDaten? wohl eher EasyCashDaten! (owT)
28.05.2018 09:01:14
Phil
EsayCash ist der Ordnername auf dem USB-Stick
AW: EsayCashDaten? wohl eher EasyCashDaten! (owT)
28.05.2018 09:13:38
Daniel
Hallo
Dann hast du die Schreibweise geprüft und es heißt wirklich "Esay" und nicht "Easy"?
Stimmt der Laufwerksbuchstabe?
In welcher Zeile tritt der Fehler auf, im ChDir oder im Export?
Hast du schon mal probiert, auf das ChDir zu verzichten und den Dateinamen vollständig beim Export anzugeben?
Gruß Daniel
Schick mir den Stick, oder warte auf Antworten!...
28.05.2018 09:13:58
EtoPHG

AW: EsayCashDaten? wohl eher EasyCashDaten! (owT)
28.05.2018 09:14:32
Robert
Hallo Phil,
versuche es mal so:
Sub aktivesBlattToPdf()
ActiveSheet.ExportAsFixedFormat Type:=xlTypePDF, Filename:= _
"F:\EsayCashDaten\Rechnungen\" & Range("b14").Value & Format(Date, "YYYYMMDD") & ".pdf",  _
Quality:=xlQualityStandard, IncludeDocProperties:=True, IgnorePrintAreas:=False, OpenAfterPublish:=False
End Sub
Gruß
Robert
Anzeige
AW: EsayCashDaten? wohl eher EasyCashDaten! (owT)
28.05.2018 09:22:52
Phil
Prefekt!!! Es funktioniert...Vielen Dank Robert!
Gerne und Danke für die Rückmeldung (owT)
28.05.2018 10:10:24
Robert

312 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige