Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1624to1628
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Spalten ohne Formatierung kopieren

Spalten ohne Formatierung kopieren
22.05.2018 16:12:55
Norbert
Hallo,
ich habe ein Worksheet, aus welchem ich Spalte C und N in das nächste Worksheet (rechts daneben im Reiter) kopieren möchte in Spalte A und B. Wichtig hierbei wäre, dass die Formatierung von C und N nicht mit übernommen wird.
Hat jemand eine Idee, wie man das realisieren kann?
Beste Grüße
Norbert

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Spalten ohne Formatierung kopieren
22.05.2018 16:24:05
Daniel
Hi
markiere die Spalten C und N mit gedrückter STRG-Taste
kopiere sie normal
wechsle auf das andere Tabellenblatt
klicke auf dort mit der rechten Mausstaste auf die Zelle A1
wähle im Kontextmenü bei "Einfügeoptionen" folgendes aus: "Werte" oder "Formeln"
je nach dem, was du einfügen willst. Die Formatierungen werden hierbei nicht mit eingefügt.
Weiter Optionen findest du unter dann im Kontextmenü unter "Inhalte einfügen"
Wenn du es als Makro brauchst: lass den Recorder mitlaufen und zeichne die Aktion auf.
Gruß Daniel
AW: Werte aus Spalten C+N kopieren
22.05.2018 17:12:01
Gerd
Hallo Norbert!
Sub Werte_kopieren()
Union(ActiveSheet.Range("C:C"), ActiveSheet.Range("N:N")).Copy
ActiveSheet.Next.Cells(1, 1).PasteSpecial xlPasteValues
Application.CutCopyMode = False
End Sub
Gruß Gerd
Anzeige

307 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige