Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1624to1628
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Verschiedene Werte herausfiltern

Verschiedene Werte herausfiltern
27.05.2018 13:57:13
Heinz
Schönen Sonntag, im Forum
Ich möchte für einen Fußballverein bestimmte Werte herausfiltern.
Zb. Datum eingeben, (ohne Jahreszahl) Jetzt sollten die Spiele zu diesen bestimmten Datum, oder Zeitraum vom 13.05. 2010 bis 13.05.2018.
Habe eine Beispieldatei angehängt.Sverweis kann ich nicht für alle Suchkriterien anwenden.
Hätte jemand eine Idee oder Lösungsvorschlag? Mit oder ohne Makros.
Danke, SG Heinz
https://www.herber.de/bbs/user/121844.xlsx

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Verschiedene Werte herausfiltern
29.05.2018 18:10:22
onur
Mach rechts eine Hilfsspalte mit =LINKS(TEXT(ZS(-1);"TT.MM.JJJJ");6) und filtere danach.
AW: Verschiedene Werte herausfiltern
29.05.2018 18:30:08
onur
Du solltest in Zukunft vielleicht bereits im Text erwähnen, daß sich die Daten und die Suchmaske auf verschiedenen Blättern befinden und daß jedes Jahr auch noch ein eigenes Blatt hat, damit man nicht erst die Datei runterladen muss, um dies zu erfahren!
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige