Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1628to1632
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

mehrere registerkarten als pdf speichern vba

mehrere registerkarten als pdf speichern vba
29.06.2018 16:52:40
Marcus
Hallo zusammen,
ich bräuchte da mal kurz unterstützung.
Userbild
Ich würde gerne die Registerkarten
- Abweichungsübersicht
- Tägliche Ausbringung Bonden TO
- Lieferzahlen SMD022-070
- Ablieferung an W050
Per knopfdruck an den Pfad
- C:\Users\HMS7RT\Desktop\Daily Wiki
Mit dem Variablen Namen aus N2 und O2 auf Registerkarte Auswertung Wikidaten
speichern.
Bitte um Hilfe.
Lieben Dank allen.
Marcus

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: mehrere registerkarten als pdf speichern vba
29.06.2018 17:01:47
Torsten
Hallo Marcus,
besser eine Beispieldatei hochladen als ein schoenes Bild. Dann koennen die Helfer alles gleich in dieser Datei auprobieren.
Danke.
Gruss Torsten
oder
29.06.2018 17:11:26
Hajo_Zi
Du bist im falschen Forum. Bildbearbeitung ist ein anderes Forum.

Beiträge von Werner, Luc, robert, J.O.Maximo und folgende lese ich nicht.
AW: mehrere registerkarten als pdf speichern vba
29.06.2018 17:47:26
Nepumuk
Hallo Marcus,
teste mal:
Option Explicit

Public Sub PDF_drucken()
    Const PDF_FOLDER As String = "C:\Users\HMS7RT\Desktop\Daily Wiki\"
    Dim strFilePath As String
    Dim objActiveSheet As Object
    With Worksheets("Auswertung Wikidaten")
        strFilePath = PDF_FOLDER & .Cells(2, 14).Text & .Cells(2, 15).Text
    End With
    Set objActiveSheet = ActiveSheet
    Call Worksheets(Array("Abweichungsübersicht", "Tägliche Ausbringung Bonden TO", _
        "Lieferzahlen SMD022-070", "Ablieferung an W050")).Select
    Call Worksheets("Abweichungsübersicht").ExportAsFixedFormat(Type:=xlTypePDF, _
        Filename:=strFilePath, Quality:=xlQualityStandard, IncludeDocProperties:=True, _
        IgnorePrintAreas:=False, OpenAfterPublish:=True)
    objActiveSheet.Select
    Set objActiveSheet = Nothing
End Sub

Gruß
Nepumuk
Anzeige

332 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige