Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1628to1632
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Userform Listbox

Userform Listbox
03.07.2018 07:01:05
Nico
Hallo Zusammen,
ich habe eine userform wo sich eine Listbox befindet die mir doppelte Namen anzeigt.
Mit einem Klick auf die Zeile hatte sich immer die restlichen Textboxen mit den werten gefüllt, dies passiert jetzt nicht mehr, ohne das ich eine Fehlereldung erhalte.
hat jemand eine idee woran es liegen könnte?
Vielen Dank im Voraus.
Private Sub ListBox1_DblClick(ByVal Cancel As MSForms.ReturnBoolean)
Worksheets("Aufzüge").Range("A11") = 1
Dim sSearch As String
If ListBox1.ListCount > 1 Then
sSearch = ListBox1.List(ListBox1.ListIndex, 0)
Set rngID = Columns("A:A").Find(what:=sSearch, lookat:=xlWhole, LookIn:=xlValues)
If Not rngID Is Nothing Then
ComboBox1.Text = rngID.Offset(0, 1).Value
TextBox4.Text = rngID.Offset(0, 3).Value
ComboBox5.Text = rngID.Offset(0, 4).Value
ComboBox4.Text = rngID.Offset(0, 5).Value
TextBox2.Text = rngID.Offset(0, 6).Value
TextBox5.Text = rngID.Offset(0, 7).Value
TextBox6.Text = rngID.Offset(0, 8).Value
TextBox9.Text = rngID.Offset(0, 9).Value
TextBox7.Text = rngID.Offset(0, 10).Value
TextBox10.Text = rngID.Offset(0, 11).Value
TextBox11.Text = rngID.Offset(0, 12).Value
TextBox12.Text = rngID.Offset(0, 13).Value
End If
sSearch = ""
End If
ListBox1.Clear
Worksheets("Aufzüge").Range("A11") = 0
End Sub

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Userform Listbox
03.07.2018 07:29:15
Oberschlumpf
Hi Nico
Hast du am Code etwas geändert?
Ja?
Was hast du geändert?
Nein?
Dann hilft es auch nichts, wenn du uns den Code zeigst. Wenn es vorher funktioniert hat, dann muss der Code auch jetzt funktionieren.
Hast du an der Tabelle etwas geändert?
Nein?
Hab keine Ahnung, was der Grund ist.
Ja?
Was hast du geändert?
Zeig uns doch mal per Upload eine Bsp-Kopie der Originaldatei inklusive Bsp-Daten + Code.
Hast du im VBE den Code im Einzelschritt (F8) verfolgt?
Nein?
Dann versuch das mal.
Ja?
Erhält sSearch den erwarteten Wert?
Wird der Code, wie erwartet, ausgeführt?
Ist die richtige Tabelle die aktive Tabelle?
Ciao
Thorsten
Anzeige
Deine Fehlermeldung ist wirklich "Fehlereldung"?
03.07.2018 08:34:03
EtoPHG

er erhält doch gar keine, oder?!...owt
03.07.2018 08:42:19
Oberschlumpf

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige