Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1632to1636
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Zeit Format

Zeit Format
05.07.2018 20:17:41
Dima
Hallo Zusammen,
ich brauche bitte Hilfe beim einem Format. Ich versuche aus Tabelle 1 (Programm) Spalte „B2“ in die Tabelle2 (Auswertung) über UserForm1 in der TextBox1 (Text_Toff) anzeigen zu lassen.
In der Tabelle 1 (Programm) Spalte „B2“ ist folgender Format mm:ss,000.
Ich habe das mal so probiert:

Private Sub UserForm_Activate()
Me.Text_Toff.Text = Sheets(1).Range("B2").Value
Text_Toff = Format(Text_Toff, "mm:ss,000")
End Sub

Leider wird es in der TextBox1 (Text_Toff) immer ein komischer Wert (12:07,000) angezeigt.
Es müsste aber 00:06,988 angezeigt werden. Was machen da falsch?
Ich möchte nur, dass ein bestimmter Wert im Format mm:ss,000 in einer TextBox angezeigt wird denn ich dann über Befehl (Übernehmen) automatisch in gewünschte Zeile einfüge. Da ich mich da weinig auskenne bitte ich um Hilfe.
Gruß, Dimitrij

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
... = Sheets(1).Range("B2").Text ... owT
05.07.2018 20:26:12
Matthias
Hallo
Private Sub UserForm_Activate()
Me.Text_Toff.Text = Sheets(1).Range("B2").Text
End Sub
Gruß Matthias
AW: ... = Sheets(1).Range("B2").Text ... owT
08.07.2018 13:03:45
Dima
Hallo Matthias,
Vielen Dank :)
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige