Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
24.04.2024 17:19:09
Anzeige
Archiv - Navigation
1632to1636
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Datum auf 6 zellen aufteilen

Datum auf 6 zellen aufteilen
20.07.2018 18:15:13
Andreas
Hallo liebe Excel Freunde,
Ich habe in A1 das Datum mit =HEUTE() erzeugt und möchte dies per Makro auf 8 Zellen aufsplitten. Das Ergebnis wer z.B. also vom 20.07.2018
in A2 steht 2
in A3 steht 0
in A4 steht 0
in A5 steht 7
in A6 steht 2
in A7 steht 0
in A8 steht 1
in A9 steht 8
Die Punkte können dabei gerne unberücksichtigt bleiben.
Danke für Eure Mühe, Gruß Andreas

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Datum auf 6 (?) Zellen aufteilen
20.07.2018 18:23:01
Frank
Hallo, auf sechs Zellen..? Ich sehe auf acht...!!! Wenn's nicht unbedingt zwingend mit VBA sein muss geht auch ..:
Arbeitsblatt mit dem Namen 'Tabelle1'
 A
120.07.2018
22
30
40
57
62
70
81
98

ZelleFormel
A2=TEIL(TEXT($A$1;"TTMMJJJJ");ZEILE(A1);1)
Verwendete Systemkomponenten: [Windows (32-bit) NT 6.01] MS Excel 2010
Diese Tabelle wurde mit Tab2Html (v2.6.0) erstellt. ©Gerd alias Bamberg

Anzeige
AW: Datum auf 6 (?) Zellen aufteilen
20.07.2018 18:31:31
Andreas
Perfekt Danke

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige