Anzeige
Archiv - Navigation
1632to1636
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Bilder aus Mappe drucken

Bilder aus Mappe drucken
24.07.2018 10:56:20
Rene
Hallo zusammen,
ich stehe leider vor einem kleinem Problem. Ich habe in jeder Zeile eine Barcode (als Bild ), welchen ich gern Zeile pro Zeile drucken möchte.
Allerdings werden die Bilder nicht mitgedruckt. Wenn ich in die Zellen anstatt der Bilder Werte schreibe, funktioniert das Makro problemlos. Der Druck für die Bilder ist in den Eigenschaften der jeweiligen Bilder auch aktiviert. Allerdings erhalte ich immer leere Ausdrucke.
Der Code sieht wie folgt aus:

Sub CommandButton1_Click()
Dim Anf_Wert As Integer
Anf_Wert = TextBox1.Value
Dim i As Integer
Dim End_Wert As Long
End_Wert = TextBox2.Value
For i = Anf_Wert To End_Wert
ActiveSheet.PageSetup.PrintArea = ("A" & i & ":" & "C" & i)
ActiveSheet.PrintOut Copies:=1
Next i
Unload Me
End Sub

Kann mir jemand bitte weiterhelfen?
Vielen dank vorab.
MfG René

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Bilder aus Mappe drucken
25.07.2018 17:17:21
ChrisL
Hi René
Ohne Beispieldatei braucht es hellseherische Fähigkeiten ;)
Liegen die Bilder auch wirklich vollständig im definierten Druckbereich?
Gibt es mit Rechtsklick auf Bild nicht eine Einstellung drucken ja/nein?
cu
Chris
PS: Wäre es evtl. nicht sinnvoll, die Barcodes direkt in Excel zu generieren?
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige