Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1632to1636
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Laufzeitfehler 424 bei dateiverknüpfung

Laufzeitfehler 424 bei dateiverknüpfung
24.07.2018 13:08:16
Sarah
Hallo!
Ich habe da ein kleines Problem. Folgender Code gibt den Fehler 424 aus. Wo liegt das Problem?

Sub Aktualisieren()
Active.Workbook.UpdateLink Name:= _
"DATEIPFAD DER EXCELDATEI", Type:= _
xlExcelLinks
End Sub

Vielen Dank für eure Hilfe!

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
ActiveWorkbook statt Active.Workbook owT
24.07.2018 13:11:03
Rudi
AW: ActiveWorkbook statt Active.Workbook owT
24.07.2018 13:15:36
Sarah
Dann kommt der Fehler 1004, UpdateLink für das Objekt _Workbook ist fehlgeschlagen ^^
AW: ActiveWorkbook statt Active.Workbook owT
24.07.2018 13:23:42
Rudi
dann stimmt der Pfad nicht.
AW: ActiveWorkbook statt Active.Workbook owT
24.07.2018 13:38:19
Sarah
Den Pfad habe ich schon zig Mal kontrolliert. Der ist soweit korrekt :-(
Vielleicht zur Erklärung: Wir haben zwei Dateien. In der ersten werden ein paar Daten eingegeben. Dann per Klick auf einen Button werden diese Daten in eine zweite Datei übertragen. Dort wird weiter gearbeitet. In der ersten Datei befindet sich dann noch ein Button zum aktualisieren. Mit diesem sollen die zusätzlichen Eingaben aus der zweiten Datei hier hin überspielt werden.
UpdateLink
24.07.2018 15:42:08
Rudi
Hallo,
dann ruf die Methode doch ohne Parameter auf.
Gruß
Rudi
Anzeige

302 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige