Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1636to1640
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Überstunden den Durchschitt

Überstunden den Durchschitt
14.08.2018 08:50:07
Susi
Guten morgen,
ich hab damals schon mal nachgefragt. Leider ging es nicht.
Ich habe eine Liste mit Mitarbeiter. Durch das Atoss kommen die Zeiten statt
233:41 ins Excel mit 14021
Spalte F sind die ganzen Zeiten und ich möchte durchschnitt errechnen bei 41 Mitarbeiter.
Leider sind auch Minus Stunden dabei z.B. -6:15 in Excel kommt es dann -375.
Ich muss diese Liste am Tag zweimal auswerten. Wie kann man das am besten machen ?
Danke an alle

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Überstunden den Durchschitt
14.08.2018 09:55:59
Susi
Hallo Steve,
danke das du mir nochmal hilfst.
Ich habe diese Formel genommen:
G2: =F2/1440~f~ und mit [hh]:mm formatiert.
dann in H2 ~f~=WENN(G6<0;TEXT(ABS(G6/24);"-[hh]:mm");G6/24)
dann kommt 0,4057 raus.
Aber kann man das über eine Spalte machen und das die Zeiten zu sehen ist ?
Danke dir
Anzeige
AW: Überstunden den Durchschitt
14.08.2018 10:00:55
Susi
Makro Code:
Sub Makro1()
' Makro1 Makro
Range("G6").Select
ActiveCell.FormulaR1C1 = "=RC[-2]/1440"
Range("G6").Select
Selection.NumberFormat = "[hh]:mm"
Selection.AutoFill Destination:=Range("G6:G92"), Type:=xlFillDefault
Range("G6:G92").Select
Range("H6").Select
ActiveCell.FormulaR1C1 = _
"=IF(RC[-1]

AW: Überstunden den Durchschitt
14.08.2018 11:27:17
SF
Hola,
und was hat jetzt das Makro damit zu tun?
Gruß
steve1da
AW: Überstunden den Durchschitt
14.08.2018 12:42:41
Susi
Ja weil ich es dann über einen Makro laufen lassen möchte.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige