Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1640to1644
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Button zum speichern unter, schließen und öffnen

Button zum speichern unter, schließen und öffnen
18.08.2018 21:03:19
Theo
Hallo zusammen,
habe folgendes Problem:
Ich möchte eine unausgefüllte Vorlage nach dem Befüllen mittels Klick auf einen Button:
1) Speichern unter, mit anderem Dateinamen
2) Arbeitsmappe schließen
3) Die unausgefüllte Vorlage wieder öffnen
Speichern unter funktioniert, Arbeitsmappe schließen funktioniert, die unausgefüllte Vorlage wieder öffnen funktioniert.
Was aber passiert ist, dass es zusätzlich zur unausgefüllten Vorlage auch die andere, ausgefüllte Datei öffnet. Das möchte ich aber verhindern. Wo könnte das Problem liegen?
Hier meine Codes
Private Sub CommandButton1_Click()
Dim strDateiname As String
Dim strAntwort As String
strDateiname = "RE " & Range("C10").Value & " " & Range("C11").Value & ".XLSM"
ActiveWorkbook.SaveAs ("H:\Infos\Test\" & strDateiname)
Application.OnTime Now + TimeValue("00:00:03"), "Start"
ActiveWorkbook.Close
End Sub

Und das Modul
Sub Start()
Workbooks.Open Filename:="H:\Infos\Test\Vorlage1.xlsm"
End Sub
Vielen Dank für Eure Hilfe

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Button zum speichern unter, schließen und öffnen
18.08.2018 21:09:58
Hajo_Zi
ich teste das nicht Du startet das Makro Start und damirt wird die Datei mit Makro geöffnet.
Sub Start()
Workbooks.Open Filename:="H:\Infos\Test\Vorlage1.xlsm"
ThisWorkbook.Close False
End 

Sub

Beiträge von Werner, Luc, robert, J.O.Maximo und folgende lese ich nicht.

Anzeige

299 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige