Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1640to1644
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

VBA Zellen Höhe automatisch einstellen

VBA Zellen Höhe automatisch einstellen
19.08.2018 17:00:17
Marquardt
Hallo,
ich möchte Text einer Zelle von einem Tabellenblatt auf ein anderes übertragen. Leider stellt sich auf dem zweiten Tabellenblatt die Zellenhöhe nicht automatisch ein.
Jetzt hatte ich es so probiert.
Private Sub Worksheet_Calculate()
UsedRange.Rows.AutoFit
End Sub

Ergebnis:
Laufzeitfehler
Die Methode AutoFit für das Objekt Range ist fehlgeschlagen
Kann jemand helfen?

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: VBA Zellen Höhe automatisch einstellen
19.08.2018 17:03:51
Hajo_Zi
Du hast nicht geschrieben wo?
Vielleicht ActiveShett?

Beiträge von Werner, Luc, robert, J.O.Maximo und folgende lese ich nicht.
AW: VBA Zellen Höhe automatisch einstellen
19.08.2018 17:12:07
Marquardt
Vielen Dank für die Antwort.
Kann ich die Zellen genau festlegen?
Ich komme einfach nicht weiter!
AW: VBA Zellen Höhe automatisch einstellen
19.08.2018 17:22:57
Hajo_Zi
die sind doch mit UsedRange festgelegt, oder sehe ich das falsch?
Gruß Hajo
AW: VBA Zellen Höhe automatisch einstellen
19.08.2018 18:01:39
Marquardt
Hallo Hajo,
jetzt habe ich es so gemacht.
Sub automatischehoehe()
ActiveSheet.Range("c15:d56").Rows.EntireRow.AutoFit
End Sub
Was muss ich machen wenn ich das Makro automatisch starten möchte z.B. beim Speichern
Gruß Detlef
Anzeige
AW: VBA Zellen Höhe automatisch einstellen
19.08.2018 18:23:03
Hajo_Zi
Hallo Detlef,
unter DieseArbeitsmappe
unter
Private Sub Workbook_BeforeSave(ByVal SaveAsUI As Boolean, Cancel As Boolean)
Gruß Hajo
AW: VBA Zellen Höhe automatisch einstellen
19.08.2018 18:24:43
Marquardt
Vielen Dank Hajo und noch ein schönes Restwochenende.
Gruß Detlef

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige