Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1640to1644
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Spalten auswählen

Spalten auswählen
22.08.2018 13:18:50
Perka
Hallo Leute,
ich habe folgenden Code:
Sub GelbeZeilen()
Dim i As Integer
Dim cell As Range
i = 3
For Each cell In Tabelle1.Range("A:A")
If Not cell Is Nothing Then
If cell.Value = "x" Then
cell.EntireRow.Copy Destination:=Tabelle4.Rows(i)
i = i + 1
End If
End If
Next cell
End Sub
Aus Tabelle 1 sollen die Zeilen rauskopiert werden, die ein x in Spalte A besitzen. Diese landen dann in Tabelle 4
Mein Problem: Ich will nicht die ganze Reihe (also entireRow) sondern nur von Spalte A bis L kopieren, da er mir sonst wichtige Sachen ab Zeile M überschreibt.
Bin schon lange am probieren und habe viele Foreneinträge durchsucht, aber alles was die gemacht haben, hat bei mir nicht geklappt.
Vielen Dank für eure Hilfe!

8
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Spalten auswählen
22.08.2018 13:30:10
ChrisL
Hi
With Tabelle1
.Range(.Cells(cell.Row, 1), .Cells(cell.Row, 12)).Copy Destination:=Tabelle4.Cells(i, 1)
End With
cu
Chris
AW: Spalten auswählen
22.08.2018 13:37:24
Perka

Sub GelbeZeilen()
Dim i As Integer
Dim cell As Range
Dim Area As Range
Set Area = Range("A:L")
i = 3
For Each cell In Tabelle1.Range("A:A")
If Not cell Is Nothing Then
If cell.Value = "x" Then
With Tabelle1.Range(.Cells(cell.Row, 1), .Cells(cell.Row, 12)).Copy Destination:=Tabelle4. _
Cells(i, 1)
End With
i = i + 1
End If
End If
Next cell
End Sub
So?
Da kommt ein Error: "Fehler beim Kompilieren: Syntaxfehler"
Anzeige
AW: Spalten auswählen
22.08.2018 13:39:44
Perka
Nevermind, ich hab den Fehler gefunden, dankeschön!
AW: Spalten auswählen
22.08.2018 13:39:45
Perka
Nevermind, ich hab den Fehler gefunden, dankeschön!
AW: Spalten auswählen
22.08.2018 13:45:44
EtoPHG
hallo,
sollte so heissen:
    cell.Resize(1, 12).Address.Copy Destination:=Tabelle4.Cells(i, 1)
Gruess Hansueli
Sorry, typo, jetzt richtig (und knackig)
22.08.2018 13:46:49
EtoPHG
Sorry,
    cell.Resize(1, 12).Copy Destination:=Tabelle4.Cells(i, 1)

Gruess Hansueli
Cells. ;-)
22.08.2018 16:50:49
lupo1
Nö das s darf nicht sein! (owT)
23.08.2018 07:21:57
EtoPHG

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige