Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1640to1644
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Textfelder füllen

Textfelder füllen
22.08.2018 18:31:02
marta
Hallo
versuche gerade mein 6 textfelder mit auswahl der listbox zu füllen. Aber er das funktioniert nicht so wie ich mir vorstelle.
Ich weiß nicht wo der Fehler liegt!
Was mache ich falsch?
kann mir jemand helfen
Habe die beispieldatein mal hochgeladen
https://www.herber.de/bbs/user/123503.xlsm

8
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Textfelder füllen
22.08.2018 18:45:16
Hajo_Zi
bei mir werden alle gefüllt.

Beiträge von Werner, Luc, robert, J.O.Maximo und folgende lese ich nicht.
AW: Textfelder füllen
22.08.2018 18:54:09
marta
hallo
das ist richtig. Aber mit den falschen Werten. Sorry habe mich falsch ausgedrückt.
Textfeld1 soll den inhalt aus Spallte B anzeigen
Textfeld2 = Spalte C
Textfeld3 = Spalte D
Textfeld4 = Spalte E
Textfeld5 = Spalte F
Textfeld6 = Spalte E
Da Liegt mein Problem
Habt ihr eine Idee?
AW: Textfelder füllen
22.08.2018 18:56:39
Hajo_Zi
das geht nicht, da Listbox nur 2 Spalten.
Gruß Hajo
Anzeige
AW: Textfelder füllen
22.08.2018 19:01:33
marta
Hallo
wie jetzt? Meine Listbox hat nur 2 spalten. Wie kann man das ändern?
AW: Textfelder füllen
22.08.2018 19:10:50
Hajo_Zi
Du füllst bei ini... nur 2 fülle 4
Dir ist schon klar das dieses Ereignis in einer Excel Sitzung nur 1x ausgeführt wird.
Gruß Hajo
AW: Textfelder füllen
22.08.2018 19:21:42
marta
hallo
kann man mehre Ereignise in einer Excel Sitzung nur ausgeführten?
Wenn ja dann wie mache ich das?
gruß marta
AW: Textfelder füllen
23.08.2018 07:50:37
hary
Moin
Das hat mit der Listbox nix zu tun. Du hast nur das fuellen der TextBoxen nicht richtig geschrieben.
Geht so:
TextBox1 = Cells(ListBox1.ListIndex + 2, 2)
TextBox2 = Cells(ListBox1.ListIndex + 2, 3)
TextBox3 = Cells(ListBox1.ListIndex + 2, 4)
TextBox4 = Cells(ListBox1.ListIndex + 2, 5)
TextBox5 = Cells(ListBox1.ListIndex + 2, 6)
TextBox6 = Cells(ListBox1.ListIndex + 2, 7)

gruss hary
Anzeige
AW: Textfelder füllen
23.08.2018 09:29:44
marta
Moin moin
Danke für die Antwort.Jetzt geht es so wie ich es mir Vorstelle.
Gruß Marta :-)

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige