Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1640to1644
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Zugeordneter Werte in TextBox schreiben
05.09.2018 23:57:02
Sabrina
Hallo,
ich möchte das jenachdem welche Wert in A2 steht in die TextBox der Userform geschriben wird. Bekomme es aber leider nicht hin.
Die Matrix ist in Tabelle2.
Kann mir jemand helfen?
Hier die Datei:
https://www.herber.de/bbs/user/123794.xlsm
LG Sabbel

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
schau Dir mal VLOOKUP an ...
06.09.2018 00:05:28
Matthias
Hallo
Das geht aber auch ohne VBA
Tabelle1

 AB
2Model15522
3Model23322
4Model99 
5Model33553

Formeln der Tabelle
ZelleFormel
B2=WENNFEHLER(SVERWEIS(A2;Tabelle2!$A$1:$B$14;2;0);"")
B3=WENNFEHLER(SVERWEIS(A3;Tabelle2!$A$1:$B$14;2;0);"")
B4=WENNFEHLER(SVERWEIS(A4;Tabelle2!$A$1:$B$14;2;0);"")
B5=WENNFEHLER(SVERWEIS(A5;Tabelle2!$A$1:$B$14;2;0);"")


Excel Tabellen im Web darstellen >> Excel Jeanie HTML 4.8
Gruß Matthias
Anzeige
Zugeordneter Werte in TextBox schreiben
06.09.2018 00:11:27
Sabrina
Vielen Dank,
aber es soll in die UserForm geschrieben werden.
Die Matrix ist in Tabelle2 A1:B14
Und der zugeordnete Wert der Eingabe in Tabelle1 A2 soll bei klicken des Start Buttons in die UserForm1 geschrieben werden
Also wenn in A2 "Model10" steht soll in das TextBox der UserForm1 "6799" geschrieben werden.
LG
Sabbel
Dazu habe ich Dir mal...
06.09.2018 07:18:37
Case
Hallo, :-)
... zwei Beispiele in die UserForm gepackt: ;-)
Deine Datei zurück...
Servus
Case

Anzeige

301 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige