Anzeige
Archiv - Navigation
1644to1648
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

VBA autofilter automatisch starten

VBA autofilter automatisch starten
10.09.2018 17:40:32
Marquardt

Hallo,
ich möchte, dass mein Makro alle zwei Minuten automatisch ausgeführt wird.
Hier ist mein Makro. Filtern der Spalte N. Das Makro ist im Tabellenblatt gespeichert.
[

Sub Autofilterein()
Dim Liste As Range
Set Liste = ActiveSheet.Range("A14:N253")
Liste.AutoFilter
Liste.AutoFilter Field:=14, Criteria1:=Range("N5")
End Sub
]
Kann mir jemand kurz schreiben was ich machen muss um zu erreichen, dass mein Makro regelmäßig ausgeführt wird?
Viele Grüße
Detlef

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Kontrollkästchen aus und einblenden mit VBA
10.09.2018 17:50:56
rojin
Hallo,
ich habe folgendes Problem, ich möchte , dass in meinem Formular bestimmtes kontrolkästschen ausgeblendet wird, wenn die Zelle B 28 null enthält, sonst sollte nichts geschehen.Können Sie mir bitte helfen.
Grüsse
Rojin
AW: Kontrollkästchen aus und einblenden mit VBA
10.09.2018 17:55:05
rojin
Hallo,
ich habe folgendes Problem, ich möchte , dass in meinem Formular bestimmtes kontrolkästschen ausgeblendet wird, wenn die Zelle B 28 null enthält, sonst sollte nichts geschehen.Können Sie mir bitte helfen.Ich habe nicht soviel VBA Kentnisse.
https://www.herber.de/bbs/user/123867.xlsx
Grüsse
Rojin
Anzeige
schau Dir mal OnTime an, Detlef ... owT
10.09.2018 20:15:21
Matthias

303 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige