Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1644to1648
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Textbox aktualisiert

Textbox aktualisiert
26.09.2018 12:32:38
marta
Hallo
In meiner Userform ändere ich per SpinButton1 das Jahr das funktioniert auch prima.
Nun möchte das Textbox 4 aktualisiert wird, wenn ich den SpinButton1 hoch oder runter klicke.
Wie mache ich das am besten?
Vorschläge sind willkommene.
Hier ist meine Beispieldatei: https://www.herber.de/bbs/user/124233.xlsm
Gruß Marta

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
was hälst du denn davon....
26.09.2018 12:37:52
Werner
Hallo Marta,
...auf die Hilfe in deinem anderen Beitrag zu reagieren?
Gruß Werner
AW: Textbox aktualisiert
26.09.2018 12:39:18
Torsten

Private Sub SpinButton1_SpinDown()
If Range("b11") = 2012 Then Exit Sub
Range("b11") = Range("b11") - 1
Me.TextBox1 = Range("b11")
Me.TextBox4 = Range("f6")
End Sub
Private Sub SpinButton1_SpinUp()
Range("b11") = Range("b11") + 1
Me.TextBox1 = Range("b11")
Me.TextBox4 = Range("f6")
End Sub
Gruss Torsten
AW: Textbox aktualisiert
26.09.2018 12:50:17
marta
Hallo
Danke für die schnelle Antwort. Sorry das ich auf den letzten Beitrag nicht geantwortet habe.
Auch die letzte Antwort läuft prima.
Gruß Marta
Anzeige
da wird sich sicher...
26.09.2018 15:38:53
Werner
Hallo Marta,
...Matthias auch darüber freuen. Nur ist die Gefahr ziemlich groß, dass er davon gar nichts mitbekommt, weil du es nicht für nötig hälst das im richtigen Beitrag zu schreiben.
Gruß Werner
AW: Textbox aktualisiert
28.09.2018 11:30:24
marta
Hallo
Hallo
Bin in letzter Zeit sehr vergesslich und habe es vergessen mich zu bedanken. Das möchte ich hiermit machen. Dein Code funktioniert prima.
Sorry noch mal. Danke für deine Hilfe.
Gruß Martha

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige