Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1644to1648
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

BeforeDoubleClick-Event nur für eine Zelle

BeforeDoubleClick-Event nur für eine Zelle
14.09.2018 10:20:46
Felix
Hallo Zusammen,
ich bin neu im Forum und vor allem für eine Fragestellung eingetreten.
Ich habe für eine Excelfunktion ein Makro eingefügt, welches ich so in einem anderen Forum gefunden habe.
Nun habe ich folgendes Problem, durch dieses Makro soll erreicht werden dass Zellen die doppelt angeklickt werden sich rot färben. Das funktioniert auch soweit, allerdings würde ich diese Funktion gerne auf ein paar bestimmte Zellen Beschränken, welcher Befehel fehlt mir?
Anbei mein momentaner Code:
Private Sub Worksheet_BeforeDoubleClick(ByVal Target As Range, cancel As Boolean)
Worksheets("Checkliste").Unprotect Password:="Toologic2018?"
With Target
If .Interior.Color = 255 Then
.Interior.Color = vbWhite
Else
.Interior.Color = 255
If Target.Locked = False Then
End If
End If
cancel = True
End With
Worksheets("Checkliste").Protect Password:="Toologic2018?"
End Sub

Danke für Eure Bemühungen.
Grüße

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: mit Intersect
14.09.2018 10:52:20
hary
Moin
Die Zellen die du brauchst setzt du in die Range und immr mit Komma getrennt.
Private Sub Worksheet_BeforeDoubleClick(ByVal Target As Range, cancel As Boolean)
Worksheets("Checkliste").Unprotect Password:="Toologic2018?"
If Not Intersect(Target, Range("B1,C5,D7")) Is Nothing Then
With Target
If .Interior.Color = 255 Then
.Interior.Color = vbWhite
Else
.Interior.Color = 255
If Target.Locked = False Then
End If
End If
cancel = True
End With
End If
Worksheets("Checkliste").Protect Password:="Toologic2018?"
End Sub

gruss hary
AW: mit Intersect
17.09.2018 08:35:15
Felix
Moin Hary,
vielen lieben Dank für deine Hilfe dein Code funktioniert einwanfrei.
Liebe Grüße
Felix
Anzeige

304 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige