Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
1644to1648
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Pfad zufügen

Pfad zufügen
14.09.2018 11:52:38
Olaf
Mahlzeit :-)
ich baue mal wieder in meiner UserForm herum.
Ich möchte meine Daten in der aktuellen Datei speichern, das geht ohne Probleme und jetzt auch in ein anderes Tabellenblatt:
so mein Ansatz
Set ws = ThisWorkbook.Sheets("Daten") ' das läuft super
Set w2 =
Bei set zwei müsste ich jetzt die Daten einspeichern:
den Pfad P:\PC\Olaf\
und in das Tabellenblatt ( Auswertung) einfügen.
Wie steuere ich das an ?
Besten Dank Olaf

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Pfad zufügen
14.09.2018 13:16:43
UweD
Hallo
ungeprüft..
Sub test()
    Dim WS, Pfad As String, Datei As String
    
    Set WS = ThisWorkbook.Sheets("Daten") ' das läuft super 

    Pfad = "P:\PC\Olaf\"
    Datei = "DeineDatei"
    
    WS.Copy
    With ActiveWorkbook
        ActiveSheet.Name = "Auswertung"
        .SaveAs Pfad & Datei & ".xlsx"
        .Close False
    End With
End Sub

LG UweD
Anzeige
AW: Pfad zufügen
14.09.2018 13:29:53
Olaf
Hallo Uwe,
ich schicke dir später mal die Datei.
Denn da passt jetzt mal nix :-)
Danke
AW: Pfad zufügen
14.09.2018 14:53:27
Olaf
Hallo,
anbei die Datei:
https://www.herber.de/bbs/user/123956.xlsm
es soll in der Datei Pfad P:\PC\Olaf\Daten.xlsm
zusätzlich gespeichert werden.
https://www.herber.de/bbs/user/123957.xlsx
ABER nur der Name , Nummer , Geburtsdatum. Wie mache ich das in dieser Reihenfolge.
Später sollen dann andere sachen mit dazu kommen, aber damit komme ich dann schon klar.
Danke Euch
Anzeige
AW: Pfad zufügen
14.09.2018 14:56:28
kocius
statt:
.SaveAs Pfad & Datei & ".xlsx"
abändern:
.SaveAs Pfad & Datei & ".xlsm", 52
AW: Pfad zufügen
14.09.2018 15:16:24
Olaf
aber die Daten brauche ich nur drei.
wie mache ich das ?

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige