Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1648to1652
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Laufzeitfehler 1004

Laufzeitfehler 1004
05.10.2018 09:47:13
Tommy
Hallo
Seid langem benutze ich eine Datei, die auf einem Netzlaufwerk liegt ohne Probleme.
Doch heute aus heiterem Himmel kommt folgender Fehler
Laufzeitfehler 1004
die Formula Eigenschaft des Picture Objekts kann nicht festgelegt werden.
Beim Debuggen wird mir folgendes angegeben:
bei .Shapes wird es mir gelb hinterlegt
'Februar
.Range("B3").PasteSpecial 'Ziel anpassen
.Shapes(.Shapes.Count).DrawingObject.Formula = rngQuelle.Parent.Name & "!" & rngQuelle.Address
Kann mir jemand sagen, was daran falsch bzw. was ich ändern muß?
Danke Schön

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Laufzeitfehler 1004
05.10.2018 14:40:53
Hajo_Zi
frage jemand der neben Dir sitzt der sieht die Datei.
Ich sehe Sie nicht.

Beiträge von Werner, Luc, robert, J.O.Maximo und folgende lese ich nicht.
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige