Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1648to1652
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Daten einfügen und nächste Zeile erste Spalte

Daten einfügen und nächste Zeile erste Spalte
07.10.2018 14:48:09
GünterF
Hallo,
ich möchte Daten unterschiedlicher Zeilenanzahl aus einer zweiten Excel-Datei einfügen.
Anschließend soll ein Vorschub in die nächste Zeile und Spalte A erfolgen, damit weitere Excel-Dateien importiert werden können.
Gruß
Günter

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Daten einfügen und nächste Zeile erste Spalte
07.10.2018 14:57:01
GünterF
Ergänzung: Der Import ist nicht das Problem, sondern der Vorschub
Gruß
Günter
Das Problem ist....
07.10.2018 15:03:12
Werner
Hallo Günter,
...die fehlenden Infos.
Wenn ich das richtig sehe, dann hast du schon einen Code um die Daten zu importieren.
Dann zeig doch den Code mal, ansonsten ist es nur eine Raterei.
Gruß Werner
AW: Daten einfügen und nächste Zeile erste Spalte
07.10.2018 15:03:42
Matthias
Hi
so ?
Sub Import()
Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Offset(1, 0).Select
End Sub

AW: Daten einfügen und nächste Zeile erste Spalte
07.10.2018 15:52:30
GünterF
Hallo Matthias,
vielen Dank.
Das war es.
Grüße
Günter
Textteile von Zellen automatisch Kategorisieren
13.10.2018 16:39:40
Zellen
Hallo nochmal
Ich hatte jetzt endlich Zeit die Lösung zu implementieren. Und es gibt ein Problem:
Das ganze muss nicht nur für Zahlen sondern für Text funktionieren.
Gruss
Anzeige
richtiger Beitrag? ... owT
13.10.2018 17:24:04
Matthias
AW: Daten einfügen und nächste Zeile erste Spalte
07.10.2018 15:37:55
Ludwig
Die Datei wäre nicht schlecht, ansonsten ist es immer schwer nachvollziehbar.

313 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige