Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1648to1652
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
VBA x mal einfuegen in anderes blatt
09.10.2018 14:38:21
Raimund
Hi All.
Mit dem Code tue ich im Sheet 1 Bereich auswaehlen und ins Sheet 2 einfuegen.
Ich moechte aber, dass das kopierte Bereich im Sheet 2 z.B. 5 mal untereinander eingefuegt wird. Kann man das so realisieren?
Vielen Dank im Voraus
Gruss Raimund
Sub Copy_Selected()
Application.ScreenUpdating = True
Dim UserRange As Range
Prompt = "Please Make Your Selection"
Title = "Select Your Range"
' Display the Input Box
On Error Resume Next
Set UserRange = Application.InputBox(Prompt:=Prompt, Title:=Title, _
Default:=ActiveCell.Address, Type:=8) 'Range selection
' Was the Input Box canceled?
If UserRange Is Nothing Then
MsgBox "Canceled."
End If
UserRange.Copy
Sheets("Sheet2").Cells(Rows.Count, 2).End(xlUp).Offset(1, 0).PasteSpecial xlPasteValues
Application.CutCopyMode = False
End Sub

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
...PasteSpecial... Codezeile 5x wiederholen! (owT)
09.10.2018 14:40:10
EtoPHG

AW: VBA x mal einfuegen in anderes blatt
09.10.2018 14:52:20
Daniel
Hi
wenn der Anwender immer einen Block auswählt (dh keine Mehrfachauswahl mit STRG-Taste)
dann reicht es ggf aus, den Zielbereich für die Eingabe entsprechend zu vergrößern:
Sheets("Sheet2").Cells(Rows.Count, 2).End(xlUp).Offset(1, 0).Resize(UserRange.rows.count * 5, UserRange.columns.Count).PasteSpecial xlPasteValues

Gruß Daniel
AW: VBA x mal einfuegen in anderes blatt
09.10.2018 15:08:56
Raimund
Hi Daniel und EtoPHG.
Funktioniert perfekt.
Vielen Dank
Gruss Raimund
Anzeige

294 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige