Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1648to1652
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Excel VB Zellen hirachisch ausfüllen

Excel VB Zellen hirachisch ausfüllen
11.10.2018 00:13:50
Andreas
Hallo Zusammen,
kann mit Excel recht gut umgehen, aber mit VB hält sich das ganze doch recht in engen Grenzen.
Mein Problem
der gelbe Bereich ist die Ausgangsform der grüne Bereich ist die Endform
Die letzte nicht leere Zelle in Spalte B ist die untere Grenze.
Die Spalten C bis G enthalten Werte die von oben nach unten bis zum nächsten Wert automatisch aufgefüllt werden sollen...
Ich will den Code in ein Active-X Steuerelement einbauen... wie das geht weis ich, sonst nischt :-(
Das würde mir sehr helfen... vielen lieben Dank im vorraus
Userbild

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Excel VB Zellen hirachisch ausfüllen
11.10.2018 05:40:57
Hajo_Zi
Zellen ausfüllen mit Wert davor
Range("a:a").SpecialCells(xlCellTypeBlanks).FormulaR1C1 = "=R[-1]C"
Oder als Wert
With Range("a:a").SpecialCells(xlCellTypeBlanks)
.FormulaR1C1 = "=R[-1]C"
.Value = .Value
End With

Beiträge von Werner, Luc, robert, J.O.Maximo und folgende lese ich nicht.
AW: Excel VB Zellen hirachisch ausfüllen
14.10.2018 00:06:52
Andreas
Hallo Hajo,
vielen Dank für deinen Beitrag, aber ganz so einfach ist es leider nicht. Aber, habe eine Funktion "Gehe zu..." in Excel gefunden die genau das macht was ich haben möchten und der Rest ist Macro …
Grüße
Andreas
Anzeige
also erledigt, oder noch nicht? ... owT
14.10.2018 08:51:17
Matthias

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige