Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1648to1652
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

abhängige drop down liste

abhängige drop down liste
11.10.2018 15:27:39
Dominic
Hallo Leute, ich habe ein kleines Problem.
Ich habe bis jetzt diesen Code :
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Range("B2").Value = "Electronics" Then
With Range("C2").Validation
.Delete
.Add Type:=xlValidateList, AlertStyle:=xlValidAlertStop, Operator:= _
xlBetween, Formula1:="=$M$3:$M$13"
.IgnoreBlank = True
.InCellDropdown = True
.InputTitle = ""
.ErrorTitle = ""
.InputMessage = ""
.ErrorMessage = ""
.ShowInput = True
.ShowError = True
End With
End If
er bewirkt, dass, wenn im dropdownfeld in B2 "electronics steht, soll in C2 ein Dropdwonfeld von M3:M13 erscheinen. Der Code funktioniert auch, ich will nur dass der Code bis zur zeile 300 geht, will aber nicht 300 mal copy paste machen.
gibt's ne Möglichkeit, den Code für die range C2:C300 sowie B2:B300 "runterzuziehen"?
Grüße, Dominic

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: abhängige drop down liste
11.10.2018 16:58:07
Hajo_Zi
Hallo Dominic,
If Target.column=2 and Target.row>=2 and Target.row With Target.offset(0,1).Validation
Ich baue keine Datei nach.

Beiträge von Werner, Luc, robert, J.O.Maximo und folgende lese ich nicht.
Anzeige

312 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige