Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
164to168
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
164to168
164to168
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Werte in Zellen löschen,wenn diese =1

Werte in Zellen löschen,wenn diese =1
28.09.2002 19:43:47
Micha
Hallo Excel-Freak's,
ich möchte in einem Tabellenblatt per Makro alle Werte =1 löschen,
kann mir jemand helfen?

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Werte in Zellen löschen,wenn diese =1
28.09.2002 19:48:41
Hajo_Zi
Hallo Micha

Gruß Hajo

Re: Werte in Zellen löschen,wenn diese =1
29.09.2002 01:13:28
Micha
Hallo Hajo,
mit dem Code klappt es nicht richtig;habe es so eingetragen:

Private Sub CommandButton1_Click()
Dim Zelle As Range
For Each Zelle In Worksheets("xxx").UsedRange
If Zelle.Value = 1 Then Zelle.Value = ""
Next Zelle
End Sub

Die erste 1 wird gelöscht,dannach kommt 'Laufzeitfehler 1004' und beim Debuggen wird 'Zelle.Value = "" ' als Fehler angezeigt.
Findest Du den Fehler ?
Tschüß Micha








Anzeige
Re: Werte in Zellen löschen,wenn diese =1
29.09.2002 06:52:30
Hajo_Zi
Hallo Micha

das ist mir nich ganz klar, wo der Fehler lieg. Aber Versuche es mal so

Gruß Hajo

Re: Werte in Zellen löschen,wenn diese =1
29.09.2002 18:54:52
Micha
Hi Hajo,
habe das Problem gelöst, der Fehler lag bei mir. In einer ausgeblendeten geschützten Zelle hatte sich eine 1 versteckt(wo immer die auch herkam?) und da ist dein Code hängengeblieben.
Danke
Tschüß Micha

301 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige