Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
164to168
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
164to168
164to168
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Tabelle automatisch erweitern

Tabelle automatisch erweitern
01.10.2002 09:39:11
Katharina
Hallo!
Es ist bestimmt ganz einfach, aber ich komm mal wieder nicht drauf!
Ich habe eine Tabelle mit Messwerten, die nur jeden Montag weitergeführt wird. Also habe ich ein Feld, welches mir die Kalenderwoche ausgibt. Nun soll die Tabelle per Makro einfach immer um die nächste Zeile (die neuen DAten der neuen Kalenderwoche ergänzt werden.
Aber wie mache ich das dynamisch?

Sub erweitern()
Dim KW As Integer

Sheets("Messdaten").Select
Cells(8, 1).Select ' dasteht Kalenderwoche drin
KW = ActiveCell.Value
ActiveSheet.ChartObjects("Diagramm").Activate
ActiveChart.ChartArea.Select
ActiveChart.SetSourceData Source:=Sheets("Messdaten").Range( _
"A7,C7,A24:A???,C24:C???"), PlotBy:=xlColumns
End Sub


an den beiden Stellen, wo die 3 Fragezeichen sind. soll meine Variable KW eingetragen werden. Wer weiss Rat?
Habt Dank schonmal!!!

Katharina

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Tabelle automatisch erweitern
01.10.2002 09:52:11
Katharina
Sorry, natürlich ist dort mein Problem, das dazugehörige DIAGRAMM zu erweitern...
Re: Tabelle automatisch erweitern
01.10.2002 09:56:06
MRP
Hallo,
schau mal hier:
http://www.excelformeln.de/tips.html?welcher=9
Ciao
Manuele Rocco Parrino
Re: Tabelle automatisch erweitern
01.10.2002 10:55:45
Katharina
Danke für Deine Antwort, aber genau wie der Suchende nach mir kapier ich nicht, wie ich das umzusetzen habe, erhalte immer nur Fehler in der Formel...
Bitte hilf uns mal...

Danke!!

Anzeige

227 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige