Anzeige
Archiv - Navigation
164to168
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
164to168
164to168
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Datei will sich ein 2mal öffnen

Datei will sich ein 2mal öffnen
01.10.2002 10:56:57
Severin Hauser
Hi
Bei mir auf dem Pc funktionierts nur bei allen anderen bei einem Doppelklick auf die Datei ned.
Wenn man im Excel-Menü über öffnen geht klappts wunderbar.
Hier der Start-Code:
Sub Workbook_Open()
Dim i As Integer
Dim db As database
Dim syste As String
Dim pfad As String

With Worksheets("main")

.txtpfad.Visible = False
.txtkum.Visible = False
.txtdatensheet.Visible = False
.txtgrafiken.Visible = False
.Activate

pfad = .txtpfad.Text
.lstanzeige.Clear
Call .DBIst(pfad)
Call .DBSoll(pfad)

Set db = OpenDatabase(pfad & "\Ist.mdb")
For i = 0 To db.TableDefs.Count - 1
syste = db.TableDefs(i).Name
If Not Left$(syste, 4) = "MSys" Then
.lstanzeige.AddItem db.TableDefs(i).Name
End If
Next i
End With


End Sub

PS: Weitere interesante Entdeckung
Wenn ich den Code komplett raus nehme öffnet er das file, schliesst es sofort wieder und öffnet es ein 2mal!?!?!

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Datei will sich ein 2mal öffnen
01.10.2002 13:20:34
Severin Hauser
Ich bins nochmal.
Ich habe heraus gefunden, dass es nur in der Kombination Win2000 und Office 97 passiert.
Dort wird jedes Excel-File 2 mal geöffnet man merkt es jedoch nur bei Files mit Makros.
Kann mir jemand sagen was das ist?
Anzeige

41 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige