Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
164to168
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
164to168
164to168
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Intersect

Intersect
02.10.2002 12:13:08
skyglider
Hallo,
irdendwie habe ich Probleme mit dem Intersect Befehl.
Hab im Archiv schon gesucht, aber nichts passendes gefunden.

Ich möchte ein Makro nur ausführen, wenn eine Zelle in der Spalte J geändert wird. Wenn eine ganze Zeile kopiert und eingefügt wird (also auch die Zelle in Spalte J ) soll nichts geschehen. So siehts bei mir aus:

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Excel.Range)
If Intersect(Target, Range("J:J")) Is Nothing Then Exit Sub
If Intersect(Target, Range("A:I", "K:ZZ")) Then Exit Sub
Dim fs As Object
.
.
End if
End if

Laufzeitfehler 13 "Typen unverträglich" bekomme ich als Fehlermeldung
Vielleicht hat jemand noch einen anderen Ansatz.
Gruß
skyglider

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Intersect
02.10.2002 13:08:10
Folker
Schreib
If not Intersect(Target, Range("J:J")) Is Nothing Then Exit Sub
als zweite if Bedingung.
Ohne intersect ginge bei Spaltenauswahl auch
if target.column = (<>) 10 then...

Re: Intersect
02.10.2002 13:11:43
Folker
Kleiner Nachtrag: ZZ gibt es gar nicht. Excel hat 255 Spalten, da ist die letzte IV. Daher die Fehlermeldung.
Re: Intersect
02.10.2002 13:24:11
Martin Beck
Hallo ??? (lies bitte mal die FAQ zu Nicknames),

bei folgendem Code wird nur dann etwas ausgeführt, wenn genau(!!!) eine Zelle in Spalte J markiert ist.

Gruß
Martin Beck

Vielen Dank
02.10.2002 14:44:17
skyglider
PS: Nickname,mein eigener Name war nicht frei
Gruß
Hermann

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige