Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
164to168
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
164to168
164to168
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Position der markierten Zelle

Position der markierten Zelle
04.10.2002 11:41:16
Thordis
Hallo!
Folgendes Problem habe ich:
Der Anwender markiert auf dem Tabellenblatt eine beliebige Zelle.
Das VBA-Programm soll nun in der Zeile bleiben, aber in die erste Spalte (A) wandern und dort etwas hineinschreiben.
Hört sich so einfach an, aber wie stelle ich das an?

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Position der markierten Zelle
04.10.2002 11:45:42
PeterW
Hallo Thordis

Gruß
Peter
Re: Position der markierten Zelle
04.10.2002 12:06:39
Thordis
Hallo Peter
Wofür steht "wert"?
Wenn ich das als Variable deklariere oder statt dessen eine Zahl hin schreibe meckert VBA.
Gruß Thordis
Re: Position der markierten Zelle
04.10.2002 12:14:50
PeterW
Hallo Thordis,

Wert steht für das, was Du in Spalte ein reinschreiben möchtest, beispielsweise:
Cells(ActiveCell.Row, 1) = "Der Cursor steht in Zeile in Zeile " & ActiveCell.Row

Gruß
Peter

Re: Position der markierten Zelle
04.10.2002 12:24:46
Thordis
Hallo Peter!
Vielen Dank! Jetzt klappt es. Ich war so schlau und habe statt des Punktes ein Komma geschrieben...
Gruß
Thordis

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige