Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
164to168
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
164to168
164to168
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Speicherort in Fußzeile

Speicherort in Fußzeile
06.10.2002 10:33:05
Walter
Hallo,
habe mal irgendwo ein makro gelesen, wo in der fußzeile egal ob links,mitte oder rechts der speicherort mit ausgedruckt werden kann.
Kann mir jemand helfen ???
Gruss walter

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Speicherort in Fußzeile
06.10.2002 10:34:59
andreas e
hallo walter,

Sub Pfad_in_Fußzeile()
With ActiveSheet.PageSetup
.LeftFooter = ThisWorkbook.FullName
End With
End Sub

gruß
andreas e
http://www.skripteundaufgaben.de viele kostenlose Downloads und Lösungsansätze zu EXCEL und mehr

Re: Speicherort in Fußzeile
06.10.2002 10:40:39
Hajo_Zi
Hallo Walter

oder beim Druck automatisch einfügen
47. Aktueller Datenpfad in Kopf-/Fußzeile
'das geht mit folgender VBA-Zeile:
Private Sub Workbook_BeforePrint(Cancel As Boolean)
' Fußzeile Mitte
ActiveSheet.PageSetup.CenterFooter = ActiveWorkbook.FullName & "\" & ActiveSheet.Name '(Komplette Dateiname einschl. Phad + Register)
' Kopfzeile Links
Worksheets("Tabelle1").PageSetup.LeftHeader = ThisWorkbook.Path & "\" '(nur Phad)
' Left=Links; Center=Mitte; Right=Rechts
' Header=Kopfzeile; Footer=Fußzeile
End Sub

Code in VBA in DieseArbeitsmappe

Gruß Hajo

Anzeige
Re: Speicherort in Fußzeile
06.10.2002 11:14:20
Walter
Hallo Andreas,

herzlichen dank für die schnelle Info.

P.S. Bitte denke nochmal an den Balken, wenn möglich.
Ich kriege das nicht in verbindung mit speichern hin.

Gruss Walter

Re: Speicherort in Fußzeile
06.10.2002 11:16:19
Walter danke
Hallo Hajo,

herzlich dank für die schnelle hilfe.

gruss walter

ruf nochmals durch !
06.10.2002 11:23:17
andreas e
hallo walter,
der kollege hat mir bereits gemailt daß du dich nochmals gemeldet hast !
ruf einfach Montag ab 9:30 nochmals durch dann sehen wir uns das nochmals an !
gruß
andreas e
http://www.skripteundaufgaben.de viele kostenlose Downloads und Lösungsansätze zu EXCEL und mehr


Anzeige
Re: ruf nochmals durch !
06.10.2002 14:02:32
Walter an Andreas
Hallo Andreas,

herzlichen Dank für dein Hilfe. Anbei sende ich Dir schon mal das Makro. Ich möchte das beim betätigen des Makros der Balken läuft und beim Beenden der Abspeicherung aufhört.


Sub C_DateiSchließen_Click()

Dim PctDone As Single
Dim Counter As Integer
Dim RowMax As Integer, ColMax As Integer

Application.ScreenUpdating = False

On Error Resume Next
Sheets("Prov-Blatt").Select
Range("c1").Select

Dim Verzeichnis As String
Verzeichnis = "c:\1_PKW_Verkauf"
Counter = Counter + 1
PctDone = Counter / (RowMax * ColMax)
With UserForm11 ' ab hier wird balken angezeigt
.FrameProgress.Caption = Format(PctDone, "0%")
.LabelProgress.Width = PctDone * (.FrameProgress.Width - 10)
End With
Application.DisplayAlerts = False
' Sicherheitsabfrage unterdrücken
ActiveWorkbook.SaveAs Filename:="C:\1_PKW_Verkauf\1-NW-PLK.XLS", FileFormat:= _
xlNormal, Password:="", WriteResPassword:="", ReadOnlyRecommended:=False _
, CreateBackup:=False

' DoEvents
' Unload UserForm11
Application.ScreenUpdating = True

End Sub

Gruss Walter

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige