Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
164to168
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
164to168
164to168
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

"x" in Zelle per Mausklick

"x" in Zelle per Mausklick
06.10.2002 15:11:24
meisenkaiser0047
hallo community,

ich möchte in verschiedenen zellen ein "x" eintragen und und wieder entfernen. ich habe dies bisher mit der tastatur gemacht.
kann ich nun mit der maus in eine zelle klicken und in dieser erscheint automatisch ein "x" und beim nochmaligen klicken wird es wieder entfernt?

danke, dietmar

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: "x" in Zelle per Mausklick
06.10.2002 15:15:44
Jens P.
Hallo meisenkaiser0047, (sehr aufwändig)

mit VBA und Doppelclick lässt sich das machen.

Gruß Jens

Re: "x" in Zelle per Mausklick
06.10.2002 15:23:47
Jens P.
Suchst Du so was?



Gruß Jens

Re: "x" in Zelle per Mausklick
06.10.2002 15:37:11
Anugyan
Hi "der mit der Meise",
versuch doch mal folgendes (geht mit "einfachem" Klick in einem bestimmten Bereich:B7:AF16, den du natürlich ändern kannst)

Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
For Each ce In Target
If Target.Row > 16 Or Target.Row < 7 Or Target.Column > 32 Or Target.Column < 2 _
Then Exit Sub
Next
If ActiveCell.Formula = "X" Then
Target.ClearContents: Exit Sub
End If
Target.Formula = "X"
End Sub

Gruss Anugyan

Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige