Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
164to168
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
164to168
164to168
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Probleme bei OUTLOOK-Versand

Probleme bei OUTLOOK-Versand
06.10.2002 17:51:14
Georg Schell
Hallo Excelites,

ich möchte aus Excel automatisiert Mails per Outlook verschicken. Dabei ergeben sich für mich zwei Probleme.

Das gravierendere ist die Warteschleife von fünf Sekunden und der Bestätigungszwang bei Outlook, die durch "item.send" aktiviert wird. Kann man das irgendwie umschiffen?

Die nicht so entscheidende Fragestellung ist die, wie ich ggf. sogar noch den Text formatieren kann (Schriftgröße und Fettschrift).

Für Hilfe wäre ich sehr dankbar

Georg Schell

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Probleme bei OUTLOOK-Versand
07.10.2002 10:53:53
hendrik
Hallo

Habe bei mir das problem so gelöst ist allerding für Office 97 daher kann ich nicht garantieren, ob es so geht. Für den Fall, daß du damit auch probleme hast versuch es mal mit
Application.displayalerts = false


If Cells(Zeile, "A") <> "" Then
Ordnername = "C:\Test"
Dateiname = Cells(Zeile, "E") & ".xls"
Pfadname = "C:\Test\" & Dateiname
ToAdress = Cells(Zeile, "B")
If Dir(Pfadname) <> "" Then
Set Wbk = Workbooks.Open(Pfadname)
Subject = Cells(Zeile, "C")
Call Wbk.SendMail(ToAdress, Subject, True)
Wbk.Close
End If
End If

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige