Anzeige
Archiv - Navigation
164to168
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
164to168
164to168
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Verknüpfungen

Verknüpfungen
06.10.2002 22:25:19
Harry_W
Hallo

Habe mir von der CD ein Makro aus der Datei " 066199 " herauskopiert.
Es funktioniert auch, wenn ich die Zelladresse manuell eingebe. Wenn ich die Adresse aber über ein anderes
Makro eingeben lasse geht es nicht. Erst durch Doppelklick oder Neueingabe wird die Verknüpfung erkannt.
Wie muß ich es machen, dass es trotzdem klappt ?
Wenn ich das Makro aufrufe kommt der Fehler " Objekt erforderlich ".

mfg

Harry_W

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Verknüpfungen
07.10.2002 10:59:09
Holger Levetzow
gib doch mal die Adresse der Nachricht an. Mit 066199 kann man nicht viel anfangen.

Holger

Re: Verknüpfungen
07.10.2002 18:44:35
Harry_W
Hallo Holger

Die Datei ist auf der Excel-CD mit dieser Nummer.

Aber hier das Makro
Sub Eintragen()
Dim AC As Range
Dim p$, d$, e$
Set AC = Application.Caller
If AC.Column < 3 Then Exit Sub
p = ThisWorkbook.Path & "\"
d = Cells(AC.Row, 1)
e = Cells(AC.Row, 2)
On Error Resume Next
AC.Formula = "=+'" & p & "[" & d & "]" & e & "'!" & AC
End Sub

Hoffe du kannst mir helfen.

mfg

Harry

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige