Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
164to168
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
164to168
164to168
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Verknüpfungen Datei nicht gefunden

Verknüpfungen Datei nicht gefunden
07.10.2002 17:21:08
Andreas
Hallo Excel-Experten.

ich hoffe Ihr könnt mir helfen, ich habe gerade 2 Stunden lang die Recherche durchgeblättert aber nichts zu den Thema gefunden.
Ich habe eine Tabelle (Monatsübersicht) in der über 100 Verknüpfungen zu anderen Dateien (Tagesrückmeldungen) sind.
Die Tagesrückmeldungen werden jeden Tad unter bestimmten Dateinahmen neu erstellt, die Verknüpfungen in der Monatsübersicht sind aber alle schon da. Das heißt, wenn ich die Monatsübersicht öffne, muß ich ein Haufen Fehlermeldungen "Datei nicht gefunden" wegklicken (Vor allem am Monatsanfang:-)"

Danke für die Hilfe

Andreas

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Verknüpfungen Datei nicht gefunden
07.10.2002 19:12:51
Herbert
Hallo Andreas,
Probiere dieses Workbook_Open Ereignis,
den Blattnamen mußt Du natürlich anpassen:

Private Sub Workbook_Open()
Application.DisplayAlerts = False
Sheets("sheet1").Activate
Application.DisplayAlerts = True
End Sub
 
gruß Herbert



Anzeige
Re: Verknüpfungen Datei nicht gefunden
07.10.2002 19:38:33
Hajo_Zi
Hallo Andreas

lasse mal folgendes Makro laufen

Gruß Hajo

36 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige