Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
164to168
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
164to168
164to168
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zellen überspringen

Zellen überspringen
08.10.2002 20:28:15
Peter Richling
Ich habe mir mehrere Tabellen erstellt, die ich meinen Mitarbeitern zur Bearbeitung zur Verfügung stelle.

Bestimmte Zellen sind gesperrt damit sie nicht überschriebn werden können.
Ich möchte, dass beim öffnen der Datei die erste ausfüllbare Zelle markiert ist und beim Betätigen der Enter Taste automatisch nur die nächste Zelle erreicht wird, die auch ausgefüllt werden soll usw. usw. bis zum Ende der Tabelle.

Wie geht das ???

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Zellen überspringen
08.10.2002 20:32:42
Hajo_Zi
Halo Peter

nicht Enter sondern Tab Taste

Gruß Hajo

Re: Zellen überspringen
08.10.2002 20:55:42
L.Vira
Wenn du das Blatt derart schützt, gehts mit der Tab oder der Enter- Taste:
Private Sub Worksheet_Activate()

Sheets("Tabelle1").Unprotect password:="xxx"
With Sheets("Tabelle1")
.EnableSelection = xlUnlockedCells
.Protect DrawingObjects:=True
.Protect Contents:=True
.Protect Scenarios:=True
.Protect password:="xxx"
End With
end sub

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige