Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
164to168
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
164to168
164to168
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Worksheet ?

Worksheet ?
09.10.2002 09:13:44
smiley
Ich möchte auf Tabelle 2 arbeiten und in der Tabelle 3 meine Ergebnisse sehen.
Bis jetzt dachte ich mir, daß ich für Tabelle 3 worksheet(3) im Code schreiben muß. Dem scheint jedoch nicht der Fall zu sein, also bitte ich euch mir zu sagen wie das heißt.

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Worksheet ?
09.10.2002 09:43:08
Ralf Sögel
Worksheets(1) ist der Index(die Reihenfolge) der Blätter in der Mappe. worksheets("Tabelle3") ist der Name der Tabelle über den du ein Blatt u.a. ansprechen kannst.
Fehler
09.10.2002 10:28:36
smiley

Irgendwo muß ich einen Fehler eingebaut haben.
Heute scheine ich wohl zu müde zum Programmieren zu sein, da mir nicht einmal einfache Dinge gelinge wollen.

Der Code:

Private Sub ComboBox261_Click()
Worksheets("Tabelle 3")("Rechteck 23").Select
Selection.ShapeRange.ZOrder msoSendToFront
End Sub

Was habe ich falsch gemacht ?

Re: Fehler
09.10.2002 11:01:34
Ralf Sögel
Private Sub ComboBox261_Click()
Worksheets("Tabelle 3").select
activesheet.("Rechteck 23").Select
Selection.ShapeRange.ZOrder msoSendToFront
End Sub

Anzeige
funktioniert nicht
09.10.2002 11:27:02
smiley
Danke für deinen Vorschlag, aber er funktioniert auch nicht.

Beim Debuggen markiert er die Zeile:

Worksheets("Tabelle 3").Select

Re: funktioniert nicht
09.10.2002 13:45:19
Ralf Sögel
Tja, wenn der Blattname richtig geschrieben ist, weiß ich auch nix mehr.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige