Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
164to168
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
164to168
164to168
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Kommentar: rotes Dreieck

Kommentar: rotes Dreieck
09.10.2002 16:19:32
Marcello
Liebe Forum Freunde,

Kurz und schmerzlos... weiss jemand, wie man beim "roten Dreieck" die Farbe wechselt?

PS. "rotes Dreieck" entsteht, wenn man einen Kommentar einfügt.

Ziel: aus rotem Dreieck mache blaues Dreieck

Danke und schönen Abend

Marcello

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Geht nicht - o.T.
09.10.2002 16:54:44
Joachim K

Re: Geht nicht - o.T.
09.10.2002 17:02:00
Marcello
Hi,
Auch nicht mit VBA?
cu
Marcello
auch nicht mit VBA (oT)
09.10.2002 19:44:56
PeterW

Re: Geht nicht - o.T.
09.10.2002 22:35:47
Herbert
Hallo Marcello,
eine Möglichkeit gibt es schon,
füge irgendwo in deiner Tabelle von der "Zeichnen"-Leiste ein kleines Dreieck in eine Zelle ein,formatiere es nach deinen Wünschen u.
füge es mit diesem Makro in die Zellen mit Kommentar ein:

Sub blaues_komeck_einf()
Application.ScreenUpdating = False
Dim RcComment As String
 On Error Resume Next
 RcComment = ActiveCell.Comment.Text
If RcComment <> "" Then
ActiveSheet.Shapes("AutoShape 1").Copy
   Selection = ActiveCell
 ActiveSheet.Paste
 End If
 [AA1].Activate
 Application.ScreenUpdating = True
End Sub
     Gruß Herbert

Anzeige
Re: Geht nicht - o.T.
10.10.2002 12:32:40
Marcello
Vielen Dank an alle für Ihre Bemühungen.

cu
Marcello

Re: Geht nicht - o.T.
10.10.2002 18:18:04
Thomas
also ich habe es als Makro eingefügt, bloss wenn ichs ausführe funktioniert nichts sichtbares!
Habe ein blaues Dreieck erstellt und es mit diesem Makro zugeiesen!
Kein blaues Makro geschweige denn das Kommentardreieck ist blau!
Was mache ich falsch?
Bin Anfänger bitte um Antwort
mfg Thomas

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige