Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1652to1656
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Statuskalender

Statuskalender
03.11.2018 09:42:47
Erwin
hallo zusammen
ich bin VBA-Neuling und auf der Suche nach einer Lösung für mein Problem.
für eine Statusübersicht habe ich einen Kalender erstellt.
per UserForm kann ich die verschiedenen Status mit Datum erfassen.
nun möchte ich die Status zeilenweise im Kalender eintragen.
mein Code dafür:
'Status im Kalender eintragen
For Each rngDatum In m_rngKalender
For Each rngZelle In m_rngKalender
If datTag >= datBeginn And datTag Cells(lngZeile, lngSpalte) = Cells(lngZeile, 3)
End If
lngSpalte = lngSpalte + 1
datTag = datTag + 1
Next
lngZeile = lngZeile + 1
datBeginn = Cells(lngRoStaAn + 1, 2)
datEnde = Cells(lngRoStaAn + 1, 4)
Next
Das funktioniert für die erste Zeile, aber nicht für die folgenden.
Was mach ich da falsch?
Gruss Erwin

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Statuskalender
03.11.2018 09:51:25
Hajo_Zi
Hallo Erwin,
Eine hochgeladene Arbeitsmappe erhöht die Wahrscheinlichkeit, dass Du eine Lösung für Dein Problem erhältst.
Erstelle folglich bitte eine Demomappe, aus der deine Aufgabenstellung klar erkennbar ist und lade diese hoch.
Wenn du an Stelle einer Demomappe deine Originalmappe hochladen willst, diese aber sensible Daten enthält, solltest du diese Daten anonymisieren bzw. pseudonymisieren.
Falls Du den Download des Forums nicht benutzen möchtest beachte bitte: von unsicheren Servern file-upload lade ich keine Datei herunter (lt. Einschätzung meines Virenprogramms)

Beiträge von Werner, Luc, robert, J.O.Maximo und folgende lese ich nicht.
Die Beiträge werden auch ignoriert, es erfolgt keine Antwort.
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige