Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1656to1660
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Werte einer For Schleife in eine Zelle als String

Werte einer For Schleife in eine Zelle als String
09.11.2018 13:58:19
Robin
Hallo Zusammen
hier der Code
Dim Ok1, Ok2 As Integer
Dim I, X As Integer
Dim reihe As Integer
Dim str As String
Dim lastrow As Long
lastrow = Range("C65000").End(xlUp).Row
For I = 1 To lastrow
If Cells(lastrow, 3).Value = Cells(I, 3).Value Then
Ok1 = MsgBox("Material wurde bereits verwendet!", vbOKOnly, "Information")
If Ok1 = 1 Then
Cells(I, 3).Select
Ok2 = MsgBox("Material bereits in Zeile: " & Cells(I, 3).Row & vbNewLine & "Soll Zeile notiert werden?", vbYesNo, "Information")
If Ok2 = 6 Then
reihe = Cells(I, 3).Row
Cells(lastrow, 10).Value = reihe
Else
End If
Else
End If
Else
End If
Next I
Nun zur eigentlichen Frage:
ich möchte dass in der Zelle (Cells(lastrow,10)) alle werte nacheinander mit Komma getrennt angezeigt werden die aus der Schleife ermittelt wurden.
Ist dies möglich ?
Grüße

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Werte einer For Schleife in eine Zelle als String
09.11.2018 14:06:55
Werner
Hallo Robin,
ohne deinen Code genau angesehen zu haben.
If Cells(lastrow, 10).Value = "" Then
Cells(lastrow, 10).Value = reihe
Else
Cells(lastrow, 10).Value = Cells(lastrow, 10).Value & "," & reihe
End If
Gruß Werner
AW: Werte einer For Schleife in eine Zelle als String
09.11.2018 14:13:13
Vic
Aus dem Bauch heraus:
Dim Ok1, Ok2 As Integer
Dim I, X As Integer
Dim reihe As Integer
Dim str As String
Dim lastrow As Long
lastrow = Range("C65000").End(xlUp).Row
For I = 1 To lastrow
If Cells(lastrow, 3).Value = Cells(I, 3).Value Then
Ok1 = MsgBox("Material wurde bereits verwendet!", vbOKOnly, "Information")
If Ok1 = 1 Then
Cells(I, 3).Select
Ok2 = MsgBox("Material bereits in Zeile: " & Cells(I, 3).Row & vbNewLine & "Soll Zeile notiert  _
werden?", vbYesNo, "Information")
If Ok2 = 6 Then
reihe = Cells(I, 3).Row
Cells(lastrow, 10).Value = Cells(lastrow, 10).Value & "," & Cells(lastrow, 3).Value
Else
End If
Else
End If
Else
End If
Next I
Vic
Anzeige
(m)eine kleiner Vorschlag, vic ...
09.11.2018 17:30:38
Matthias
Hallo vic
Du kannst die If-Abfrage schon mit in die Zeile der MsgBox nehmen.

If MsgBox("Material bereits in Zeile: " & Cells(i, 3).Row & vbLf & "Soll Zeile notiert werden?", vbYesNo, "Information") = vbYes Then

Gruß Matthias
AW: Werte einer For Schleife in eine Zelle als String
09.11.2018 18:38:28
onur

Dim reihe As String
reihe = reihe+str(Cells(I, 3).Row)+";"

309 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige