Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1656to1660
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Reiter mit gleicher Form

Reiter mit gleicher Form
10.11.2018 08:15:13
arek
Hallo zusammen,
ich habe folgendes Anliegen: Ich habe ein Makro, dass mir aus einer Excel Liste zu jedem dort aufgeführten Report und den dazugehörigen Informationen einen Reiter erstellt, sodass jeder Report einen Reiter mit Namen darstellt.
Mein Ziel ist es nun, dass weiterhin pro Report ein Reiter erstellt wird, aber die einzelnen fettmarkierten Überschriften pro Reiter dann auch vorhanden sind (wie im Reiter "Formular" dargestellt). Dadurch soll pro Reportreiter eine einheitliche Form gewährleistet werden.
Könnt ihr mir hier weiterhelfen? Vielen Dank im Voraus!

27
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Reiter mit gleicher Form
10.11.2018 08:16:33
arek
Entschuldigt bitte, dass meine Nachricht gleich vierfach erstellt worden ist. Das tut mir Leid!
Anbei wäre noch eine Beispielsdatei: https://www.herber.de/bbs/user/125306.xlsm
AW: Reiter mit gleicher Form
10.11.2018 08:16:33
arek
Entschuldigt bitte, dass meine Nachricht gleich vierfach erstellt worden ist. Das tut mir Leid!
Anbei wäre noch eine Beispielsdatei: https://www.herber.de/bbs/user/125306.xlsm
AW: Reiter mit gleicher Form
10.11.2018 08:16:34
arek
Entschuldigt bitte, dass meine Nachricht gleich vierfach erstellt worden ist. Das tut mir Leid!
Anbei wäre noch eine Beispielsdatei: https://www.herber.de/bbs/user/125306.xlsm
Anzeige
AW: Reiter mit gleicher Form
10.11.2018 08:16:34
arek
Entschuldigt bitte, dass meine Nachricht gleich vierfach erstellt worden ist. Das tut mir Leid!
Anbei wäre noch eine Beispielsdatei: https://www.herber.de/bbs/user/125306.xlsm
AW: Reiter mit gleicher Form
10.11.2018 08:16:34
arek
Entschuldigt bitte, dass meine Nachricht gleich vierfach erstellt worden ist. Das tut mir Leid!
Anbei wäre noch eine Beispielsdatei: https://www.herber.de/bbs/user/125306.xlsm
AW: Reiter mit gleicher Form
10.11.2018 08:16:35
arek
Entschuldigt bitte, dass meine Nachricht gleich vierfach erstellt worden ist. Das tut mir Leid!
Anbei wäre noch eine Beispielsdatei: https://www.herber.de/bbs/user/125306.xlsm
Anzeige
AW: Reiter mit gleicher Form
10.11.2018 08:16:35
arek
Entschuldigt bitte, dass meine Nachricht gleich vierfach erstellt worden ist. Das tut mir Leid!
Anbei wäre noch eine Beispielsdatei: https://www.herber.de/bbs/user/125306.xlsm
AW: Reiter mit gleicher Form
10.11.2018 08:16:35
arek
Entschuldigt bitte, dass meine Nachricht gleich vierfach erstellt worden ist. Das tut mir Leid!
Anbei wäre noch eine Beispielsdatei: https://www.herber.de/bbs/user/125306.xlsm
AW: Reiter mit gleicher Form
10.11.2018 08:16:35
arek
Entschuldigt bitte, dass meine Nachricht gleich vierfach erstellt worden ist. Das tut mir Leid!
Anbei wäre noch eine Beispielsdatei: https://www.herber.de/bbs/user/125306.xlsm
Anzeige
AW: Reiter mit gleicher Form
10.11.2018 08:16:36
arek
Entschuldigt bitte, dass meine Nachricht gleich vierfach erstellt worden ist. Das tut mir Leid!
Anbei wäre noch eine Beispielsdatei: https://www.herber.de/bbs/user/125306.xlsm
AW: Reiter mit gleicher Form
10.11.2018 08:16:36
arek
Entschuldigt bitte, dass meine Nachricht gleich vierfach erstellt worden ist. Das tut mir Leid!
Anbei wäre noch eine Beispielsdatei: https://www.herber.de/bbs/user/125306.xlsm
AW: Reiter mit gleicher Form
10.11.2018 08:16:36
arek
Entschuldigt bitte, dass meine Nachricht gleich vierfach erstellt worden ist. Das tut mir Leid!
Anbei wäre noch eine Beispielsdatei: https://www.herber.de/bbs/user/125306.xlsm
Anzeige
AW: Reiter mit gleicher Form
10.11.2018 08:16:37
arek
Entschuldigt bitte, dass meine Nachricht gleich vierfach erstellt worden ist. Das tut mir Leid!
Anbei wäre noch eine Beispielsdatei: https://www.herber.de/bbs/user/125306.xlsm
AW: Reiter mit gleicher Form
10.11.2018 08:16:37
arek
Entschuldigt bitte, dass meine Nachricht gleich vierfach erstellt worden ist. Das tut mir Leid!
Anbei wäre noch eine Beispielsdatei: https://www.herber.de/bbs/user/125306.xlsm
AW: Reiter mit gleicher Form
10.11.2018 08:16:37
arek
Entschuldigt bitte, dass meine Nachricht gleich vierfach erstellt worden ist. Das tut mir Leid!
Anbei wäre noch eine Beispielsdatei: https://www.herber.de/bbs/user/125306.xlsm
Anzeige
AW: Reiter mit gleicher Form
10.11.2018 08:16:37
arek
Entschuldigt bitte, dass meine Nachricht gleich vierfach erstellt worden ist. Das tut mir Leid!
Anbei wäre noch eine Beispielsdatei: https://www.herber.de/bbs/user/125306.xlsm
AW: Reiter mit gleicher Form
10.11.2018 08:16:38
arek
Entschuldigt bitte, dass meine Nachricht gleich vierfach erstellt worden ist. Das tut mir Leid!
Anbei wäre noch eine Beispielsdatei: https://www.herber.de/bbs/user/125306.xlsm
AW: Reiter mit gleicher Form
10.11.2018 08:16:38
arek
Entschuldigt bitte, dass meine Nachricht gleich vierfach erstellt worden ist. Das tut mir Leid!
Anbei wäre noch eine Beispielsdatei: https://www.herber.de/bbs/user/125306.xlsm
Anzeige
AW: Reiter mit gleicher Form
10.11.2018 08:16:38
arek
Entschuldigt bitte, dass meine Nachricht gleich vierfach erstellt worden ist. Das tut mir Leid!
Anbei wäre noch eine Beispielsdatei: https://www.herber.de/bbs/user/125306.xlsm
AW: Reiter mit gleicher Form
10.11.2018 08:16:39
arek
Entschuldigt bitte, dass meine Nachricht gleich vierfach erstellt worden ist. Das tut mir Leid!
Anbei wäre noch eine Beispielsdatei: https://www.herber.de/bbs/user/125306.xlsm
AW: Reiter mit gleicher Form
10.11.2018 08:16:41
arek
Entschuldigt bitte, dass meine Nachricht gleich vierfach erstellt worden ist. Das tut mir Leid!
Anbei wäre noch eine Beispielsdatei: https://www.herber.de/bbs/user/125306.xlsm
Anzeige
AW: Reiter mit gleicher Form
10.11.2018 08:16:42
arek
Entschuldigt bitte, dass meine Nachricht gleich vierfach erstellt worden ist. Das tut mir Leid!
Anbei wäre noch eine Beispielsdatei: https://www.herber.de/bbs/user/125306.xlsm
AW: Reiter mit gleicher Form
10.11.2018 08:16:42
arek
Entschuldigt bitte, dass meine Nachricht gleich vierfach erstellt worden ist. Das tut mir Leid!
Anbei wäre noch eine Beispielsdatei: https://www.herber.de/bbs/user/125306.xlsm
AW: Reiter mit gleicher Form
10.11.2018 08:16:43
arek
Entschuldigt bitte, dass meine Nachricht gleich vierfach erstellt worden ist. Das tut mir Leid!
Anbei wäre noch eine Beispielsdatei: https://www.herber.de/bbs/user/125306.xlsm
Anzeige
AW: Reiter mit gleicher Form
10.11.2018 08:16:49
arek
Entschuldigt bitte, dass meine Nachricht gleich vierfach erstellt worden ist. Das tut mir Leid!
Anbei wäre noch eine Beispielsdatei: https://www.herber.de/bbs/user/125306.xlsm
..nicht schlecht :-) owT
10.11.2018 08:58:16
robert
AW: Reiter mit gleicher Form
10.11.2018 09:21:41
{Boris}
Hi,
nimm mal diesne Code:
Private Sub CommandButton1_Click()
Dim x As Long
Dim Ws As Worksheet
With Tabelle1
For x = 10 To 2 Step -1
Tabelle2.Copy before:=Worksheets("Formular")
Set Ws = ActiveSheet
Ws.Name = .Cells(x, 1)
Ws.Cells(2, 1) = Ws.Name
Ws.Cells(4, 1) = .Cells(x, 2)
Ws.Cells(7, 2) = .Cells(x, 3)
Ws.Cells(8, 3) = .Cells(x, 4)
Set Ws = Nothing
Next x
End With
End Sub
VG, Boris
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige