Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1656to1660
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Excel keine Rückmeldung VBA wohl falsch

Excel keine Rückmeldung VBA wohl falsch
19.11.2018 17:00:06
Werner
Moin Jungs und Deers, ich hab wohl schei... gebaut, nun geht meine Datei nicht mehr auf und läuft sich tot...
würde gern die Datei hochladen, damit Ihr Euch das mal ansehen könnt.
Ich weiß nich weiter..."Ratloser Mensch" mist. ....
Datei läst sich nicht hochladen, auch nicht als Zip oder als Bild.
Was kann ich machen, hab schon viel (alles) aus probiert...
Hab schon mit Libre office aufgemacht , Sch... fast alles kaputt, man ist das ne arbeit.
Ich bitte um Hilfe
Liebe Grüße
Werner

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Umschalt-Taste drücken, beim Öffnen ...
19.11.2018 17:09:36
Matthias
Hallo Werner
nun geht meine Datei nicht mehr auf und läuft sich tot...
wie denn das wenn sie nicht aufgeht?
Halt mal beim Öffnen der Datei die Umschalt-Taste gedrückt.
Dann öffnet sich die Datei ohne Makros.
Nun kannst in Ruhe nachschauen wo Du den Mist gebaut hast.
Gruß Matthias
AW: Umschalt-Taste drücken, beim Öffnen ...
19.11.2018 17:55:55
Werner
Hallo Matthias,
nee die geht nicht auf keine Rückmeldung, klappt nicht mit Umschalttast.
GlG aus dem Norden.
"sonst haben so einen kühlen Kopf, aber jetzt.....
Werner
AW: Excel keine Rückmeldung VBA wohl falsch
19.11.2018 18:13:03
Daniel
was heißt "Läuft sich tot"?
wie groß ist die Datei?
welchen Dateityp hat die Datei?
hat die Datei externe Verknüpfungen (Formeln mit Zellbezüge auf andere Dateien)?
wenn der Dateityp xls, xlsm oder xlsb ist:
hat die Datei ein Workbook_Open-Makro, an welchem du rumgespielt hast und welches jetzt für das "totlaufen" verantwortlich sein könnte?
Gruß Daniel
Anzeige
AW: Excel keine Rückmeldung VBA wohl falsch
19.11.2018 18:57:00
Werner
Hallo Daniel,
Erst war die Datei 200Kb groß, dann plözlich 3,5MB ,anschließend konnte ich die datei nicht mehr aufmachen keine rückmeldung. mlsm. Keine externe verknüfpfungen, keine Zellbezüge zu anderen dateien,
Workbook_open_Makro weiß ich im Moment nicht, kann sein.
Lieben Gruß
Werner
AW: Excel keine Rückmeldung VBA wohl falsch
19.11.2018 18:59:58
Werner
man darf nicht strich Pfeil eingeben eingeben , müsst Ihr mal aus probieren dann kommt eine Nachricht
=WENN(UND(A1<12;B1>14);"WAHR";"FALSCH")
Hier folgt jetzt ein beliebiger Text, dann kommt die nächste Formel:
=WENN(DATUM() < GESTERN; "Kann nicht sein")
Bahnhof ...
19.11.2018 19:40:48
Matthias
man darf nicht strich Pfeil eingeben eingeben , müsst Ihr mal aus probieren dann kommt eine Nachricht
Wo hast Du das denn eingegeben?
In einer Formel?
Dann ist es ein Operator-Zeichen
Was heißt also bei Dir strich Pfeil?
Anzeige
AW: Bahnhof ...
19.11.2018 19:48:57
Werner
Hallo Matthias,
ich wollte hier Antworten mit einem Hinweis auf 200kb und 3,5 MB hab dann "minus >" eingegeben.
dann kommt hier;
=WENN(UND(A114);"WAHR";"FALSCH")
Hier folgt jetzt ein beliebiger Text, dann kommt die nächste Formel:
=WENN(DATUM()

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige