Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1656to1660
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Laufzeitfehler 1004 in For - Range Zeile

Laufzeitfehler 1004 in For - Range Zeile
25.11.2018 09:24:11
Andy
Einen schönen guten Morgen an alle,
ich bekomme hier immer beim aktivieren meiner Tabelle in der For Each-Range-Zeile (C15:C34....) einen Laufzeitfehler 1004 - (Anwendungs- oder Objektspezifischer Fehler). Habe ich da etwas falsch eingebaut? Das lustige ist, dass es beim NEustart der Excel-Datei eine zeitlang keinen Fehler gibt. Hoffe mir kann jemand helfen.
LG Andy
Private Sub Worksheet_Activate()
'Verkleinern von unbenutzten Zeilen, die nicht verwendet werden
Dim Zelle As Range
Application.ScreenUpdating = False
Application.Calculation = xlCalculationManual
For Each Zelle In ActiveSheet.Range("C15:C34,C36:C55,C57:C76,C78:C97,C99:C118")
If Zelle = 0 Then
Zelle.EntireRow.RowHeight = 0.5
Else
Zelle.EntireRow.RowHeight = 15
End If
Next Zelle
Application.Calculation = xlAutomatic
Application.ScreenUpdating = True
End Sub

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Laufzeitfehler 1004 in For - Range Zeile
25.11.2018 09:31:13
Hajo_Zi
Hallo Andy,
Ich bekomme keinen Fehler.
Deine Datei sehe ich nicht.

Beiträge von Werner, Luc, robert, J.O.Maximo und folgende lese ich nicht.
Die Beiträge werden auch ignoriert, es erfolgt keine Antwort.
Kein Fehler bei mir
25.11.2018 09:36:36
Matthias
Hallo Andy
gestestet in neuer Datei mit 2 Registern
Code ins Modul der Tabelle1 kopiert.
Mehrfacher Wechsel der Blätter(also Activate)
Keine Probleme.
Vermutlich liegt Dein Problem also woanders.
Evtl. eine Prozedur mit falscher Referenzierung
Gruß Matthias
AW: Laufzeitfehler 1004 in For - Range Zeile
25.11.2018 11:47:14
onur
lass mal ActiveSheet weg und schreib nur
For Each Zelle In Range("C15:C34,C36:C55,C57:C76,C78:C97,C99:C118")

Anzeige
AW: Schleife für Zeilenhöhen
25.11.2018 15:52:37
Gerd
Moin
Private Sub Worksheet_Activate()
'Verkleinern von unbenutzten Zeilen, die nicht verwendet werden
Dim Zelle As Range
With Application
.ScreenUpdating = False
.Calculation = xlCalculationManual
For Each Zelle In Range("C15:C34,C36:C55,C57:C76,C78:C97,C99:C118").Cells
Zelle.EntireRow.RowHeight = 0.5 - 14.5 * (Zelle > 0)
Next Zelle
.Calculation = xlAutomatic
.ScreenUpdating = True
End With
End Sub

Gruß Gerd
AW: Schleife für Zeilenhöhen
25.11.2018 17:58:58
Andy
Super, ich glaube die letzte Lösung funktioniert. Ich werde es beobachten und mal die verschiedenen Routinen anwenden.
Euch lieben Dank.
Anzeige

190 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige