Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
24.04.2024 17:19:09
Anzeige
Archiv - Navigation
1656to1660
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

CommandButton kopieren & ins nächste Arbeitsblatt

CommandButton kopieren & ins nächste Arbeitsblatt
26.11.2018 06:54:10
Werner
Moin und guten Morgen zusammen,
ich habe im Arbeitsblatt "Stammdaten" einige CommandButton und die möchte ich Kopieren und in das Areitsblatt "Gehaltsabrechnung" einfügen.
Unter "Gehaltsabrechnung" steht schon eine andere Zuweisungen.
Ich hoffe, ich habe mich verständlich ausgedrückt.
Danke & Grüße aus dem hohen Norden.
die Button haben folgende funktionen:
Private Sub Azeit_cmd_Click()
Sheets("Arbeitszeitübersicht").Select
End Sub
Private Sub Hinweis_cmd_Click()
Sheets("Anleitung").Select
End Sub
Private Sub Jan_cmd_Click()
Sheets("Jan").Select
aktualisieren "Jan", "Januar"
End Sub
Private Sub Feb_cmd_Click()
Sheets("Feb").Select
aktualisieren "Feb", "Februar"
End Sub
Private Sub JLohn_cmd_Click()
Sheets("Lohnkonto").Select
End Sub
Private Sub Mrz_cmd_Click()
Sheets("März").Select
aktualisieren "März", "März"
End Sub
Private Sub April_cmd_Click()
Sheets("April").Select
aktualisieren "April", "April"
End Sub
Private Sub Mai_cmd_Click()
Sheets("Mai").Select
aktualisieren "Mai", "Mai"
End Sub
Private Sub Juni_cmd_Click()
Sheets("Juni").Select
aktualisieren "Juni", "Juni"
End Sub
Private Sub Juli_cmd_Click()
Sheets("Juli").Select
aktualisieren "Juli", "Juli"
End Sub
Private Sub Aug_cmd_Click()
Sheets("Aug").Select
aktualisieren "Aug", "August"
End Sub
Private Sub Sep_cmd_Click()
Sheets("Sep").Select
aktualisieren "Sep", "September"
End Sub
Private Sub Okt_cmd_Click()
Sheets("Okt").Select
aktualisieren "Okt", "Oktober"
End Sub
Private Sub Nov_cmd_Click()
Sheets("Nov").Select
aktualisieren "Nov", "November"
End Sub
Private Sub Dez_cmd_Click()
Sheets("Dez").Select
aktualisieren "Dez", "Dezember"
End Sub
Private Sub Kalender_cmd_Click()
Sheets("Kalender").Select
End Sub
Beste Grüße aus dem hohen Norden
Werner

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
und was geht da bitte nicht ?
26.11.2018 07:53:28
Matthias
Hallo
Ich hoffe, ich habe mich verständlich ausgedrückt.
Für mich jedenfalls nicht.
Was hindert Dich denn daran die Button zu kopieren und ins andere Blatt einzufügen?
Gruß Matthias
AW: und was geht da bitte nicht ?
26.11.2018 08:16:29
Werner
Hallo, wie kann es verbinden, wie gesagt es existiert schon in "Stammdaten"
kopiere ich es und füge den Button in ein anderes Arbeitsblatt "Gehaltsabrechnung" dann passier nichts weil die verknüpfung bzw.die zuweisung nicht eingebunden ist. komplziert zu erklären...sorry.
ich hab jetzt ein Makro mit Recorden geschrieben für einen Knopf.
Ich hab eben keine Ahnung.
Danke Dir
Liebe Grüße
Werner
Anzeige
ich kann Dir nicht helfen ... jemand Anderes bitte
26.11.2018 09:12:40
Matthias
Hallo
komplziert zu erklären...sorry.
für mich allerdings noch komplizierter zu verstehen.
Ich kann Dir deshalb nicht helfen. Tut mir leid.
Gruß Matthias

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige