Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1660to1664
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

With Struktur Slicer Items

With Struktur Slicer Items
05.12.2018 13:12:42
Christian
Moin alle zusammen,
ich versuche gerade eine Codestruktur aufzubauen um über die Funktion Datenschnitt per Mausklick, meinem Diagramm andere Datenbereiche zuzuordnen.
Leider bekomme ich die Meldung das meine Sub oder Function nicht definiert ist. Habt ihr eine Idee? Vielen Dank und beste Grüße
Christian

Sub MSN_Klicken()
Dim wsGraph As Worksheet
Set wsGraph = tabGraph
With tabGraph
If SlicerItems("58").Selected = True Then
ActiveSheet.ChartObjects("Diagramm 10").Activate
ActiveChart.SetSourceData Source:=Sheets("Process").Range("V13:AX39")
ElseIf SlicerItems("65").Selected = True Then
ActiveSheet.ChartObjects("Diagramm 10").Activate
ActiveChart.SetSourceData Source:=Sheets("Process").Range("AT31:AX30")
ElseIf SlicerItems("85").Selected = True Then
ActiveSheet.ChartObjects("Diagramm 10").Activate
ActiveChart.SetSourceData Source:=Sheets("Process").Range("F04:AX50")
ElseIf SlicerItems("92").Selected = True Then
ActiveSheet.ChartObjects("Diagramm 10").Activate
ActiveChart.SetSourceData Source:=Sheets("Process").Range("V13:AX21")
End With
End Sub

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: With Struktur Slicer Items
05.12.2018 13:22:15
Hajo_Zi
die Varibale tabGraph ist nicht definiert

Beiträge von Werner, Luc, robert, J.O.Maximo und folgende lese ich nicht.
Die Beiträge werden auch ignoriert, es erfolgt keine Antwort.
AW: With Struktur Slicer Items
05.12.2018 13:26:08
Christian
Stimmt, ich muss an der Stelle natürlich die variable wsgraph nehmen
Dennoch bleibt der Fehler.
AW: With Struktur Slicer Items
05.12.2018 14:08:00
Nepumuk
Hallo Christian,
vor SlicerItems fehlt der Bezugspunkt. Also:
If .SlicerItems("58").Selected Then
= True kannst du weg lassen.
Gruß
Nepumuk
AW: With Struktur Slicer Items
05.12.2018 14:32:49
Christian
Guter Tipp, nur leider bekomme ich die selber Fehlermeldung

Option Explicit
Sub MSN_Klicken()
Dim wsGraph As Worksheet
Set wsGraph = tabGraph
With wsGraph
If .SlicerItems("58").Selected Then
ActiveSheet.ChartObjects("Diagramm 10").Activate
ActiveChart.SetSourceData Source:=Sheets("Process").Range("V13:AX39")
ElseIf .SlicerItems("65").Selected Then
ActiveSheet.ChartObjects("Diagramm 10").Activate
ActiveChart.SetSourceData Source:=Sheets("Process").Range("AT31:AX30")
ElseIf .SlicerItems("85").Selected Then
ActiveSheet.ChartObjects("Diagramm 10").Activate
ActiveChart.SetSourceData Source:=Sheets("Process").Range("F04:AX50")
ElseIf .SlicerItems("92").Selected Then
ActiveSheet.ChartObjects("Diagramm 10").Activate
ActiveChart.SetSourceData Source:=Sheets("Process").Range("V13:AX21")
End With
End Sub

Anzeige
AW: With Struktur Slicer Items
05.12.2018 14:58:08
Nepumuk
Hallo Christian,
tut mir leid, aber damit kenne ich mich nicht aus da ich noch nie damit gearbeitet habe. Ich lass die Frage offen.
Gruß
Nepumuk
AW: With Struktur Slicer Items
05.12.2018 15:02:05
PeterK
Hallo
Es fehlt auch noch ein "End If" !
Ist "tabGraph" definiert?

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige