Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1660to1664
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Blattschutz erzeugt _Fehler

Blattschutz erzeugt _Fehler
17.12.2018 14:19:27
BLangmantl
Hallo ich will über ein Modul verschiedene Blattschutzoptionen sezten, irgendwie zeigt er mir aber Fehler an, hier die Codes mit den Fehlern:
Code für Alle Tabellen Blattschutz setzten:
vorweg, die Variable WS ist eine globale und als Worksheet deklarieret
Option Explicit
Dim i As Integer
Sub Schutz_für_alle_hin()
On Error GoTo err
For Each ws In Sheets
ws.Protect(password:="123") 

Hier der Code für Alle Schützen, der der als einzigster richtig funktioniert
Dim i As Integer

Sub Schutz_für_alle_weg()
On Error GoTo err
For i = i To Worksheets.Count
With Worksheets(i)
.Unprotect Password:="123"
End With
Next i
MsgBox "Der Blattschutz für alle Tabellenblätter wurde gesetzt"
Exit Sub
err:
MsgBox "Es ist der Fehler mit der Nummer: " & err.Number & vbCrLf _
& "und der Beschreibung:" & vbCrLf & err.Description & vbCrLf & "aufgetreten"
End Sub

Hier der Code für ein Blatt schützen, der zeigt auch rot an

Sub BlattschutzAn()
On Error GoTo err
ActiveSheet.Protect(Password:="123", UserInterfaceOnly:=True, AllowFiltering:=True) 

Wer kann mir da helfen?

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
ohne () !!!owT
17.12.2018 14:21:34
Rudi
AW: ohne () !!!owT
17.12.2018 14:35:09
BLangmantl
Danke Rudi funktioniert, darf ich dich im Kommentarbereich als Hilfsentwickler mit benennen?
..wegen () ? owT
17.12.2018 14:46:25
robert
Kleinvieh macht auch Mist. ;-) owT
17.12.2018 15:19:04
Rudi
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige