Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1664to1668
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Makro Outlook

Makro Outlook
20.12.2018 14:47:11
Peter
Hallo zusammen,
habt ihr eine Idee was ich bei diesem Code falsch mache?
Sub ReplywithTemplateW7()
Dim origEmail As MailItem
Dim replyEmail As MailItem
Set origEmail = Application.ActiveWindow.Selection.Item(1)
Set replyEmail = Applicaton.CreateItemFromtemplate("C:\Users\{user}\Documents\Templates  _
Kunden_Outlook\{filename}.oft")
replyEmail.HTMLBody = replyEmail.HTMLBody & origEmail.Reply.HTMLBody
replyEmail.Display
End Sub
Falls ihr Ideen und Einfälle habt freue ich mich :)

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Makro Outlook
20.12.2018 15:38:37
mumpel
Hallo!
Nutzt Du den Code so in Excel? Wo liegt das Problem? Gibt es Fehlermeldungen?
Gruß, René
AW: Makro Outlook
20.12.2018 15:40:26
Peter
Nein, ich nutze ihn in Outlook. Theoretisch habe ich ihn nur "kopiert". Es kommt gar keine Fehlermeldung und es passiert einfach nichts...:D Das ist das Problem, Wenn ich auf ausführen klicke, kommt keine Aktion
AW: Makro Outlook
20.12.2018 16:47:32
mumpel
Hast Du Makros aktiviert? Die sind in Outlook standardmäßig inaktiv, eine Meldung gibt es m.W. nicht.
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige