Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1664to1668
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Autofilter mit VBA und Zellen Bezug

Autofilter mit VBA und Zellen Bezug
28.12.2018 11:16:47
Stefan
Hallo zusammen,
ich suche nach einer Lösung einen Autofilter per Bezug auf eine Zelle in ein anderen Blatt.
Also ich möchte im Blatt ein in der A1 eine Kunden Nr. eintragen, im Blatt2 ist eine Liste aller Ansprechpartner, ich möchte der Autofilter im Blatt2 Spalte A (KundenNr.) nach der Kunden aus den Blatt1 filtert.
Kann mir jemand sagen wie ich das per VBA hinbekomme? ich habe leider null Erwahrung mit VBA.
DANKE

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Autofilter mit VBA und Zellen Bezug
28.12.2018 12:50:27
Stefan
Hi
DANKE für die schnelle Antwort
Anzeige

304 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige