Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1664to1668
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

code falsch

code falsch
07.01.2019 16:02:07
joly

Sub Löschebereich()
Range("F29:I34,F36:I40,F42:I47,F49:I58,F60:I63,F65:I72,F74:I76,F78:I80,F82:I101").ClearContents
End Sub
Guten Tag,
kann mir jemand sagen was bei dem Code falsch ist?
Vielen dank

14
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: code falsch
07.01.2019 16:04:46
Marco
Hi Joly,
vielleicht semikolons statt kommata?
Viele Grüße
Nichts! (owT)
07.01.2019 16:11:09
EtoPHG

..warum fragst Du ? owT
07.01.2019 16:20:20
robert
AW: code falsch
07.01.2019 16:21:10
UweD
Hallo
was ist denn das Problem?
Evtl. solltest du noch das richtige Blatt mit angeben

Sub Löschebereich()
Sheets("Tabelle1").Range("F29:I34,F36:I40,F42:I47,F49:I58,F60:I63,F65:I72,F74:I76,F78:I80, _
F82:I101").ClearContents
End Sub

LG UweD
Ich weiß es, ich weiß es …
07.01.2019 16:23:27
RPP63
… vielleicht! ;)
Es erscheint der LZF 1004, weil verbundene Zellen vorhanden sind.
Wer bietet (außer Blattschutz) mehr?
Gruß Ralf
Wenn keine Zelle aus den Zellverbünden vergessen …
07.01.2019 22:50:56
Luc:-?
…wurde, hätte das auch keine derartigen Auswirkungen, Ralf.
Gruß, Luc :-?
Anzeige
AW: code falsch
07.01.2019 19:45:27
Luschi
Hallo joly,
das gleiche Problem hatte ich vor Kurzen auch, und zwar in E_2019 und ich war mir sicher, das _ keine 'verbundenen Zellen' im Spiel sind. Ich habe es so gelöst:

Sub Machmal()
Dim ws As Worksheet, rg As Range
Dim sBereich As String, vArr As Variant, i As Integer
Set ws = ThisWorkbook.Worksheets("Tabelle1")
sBereich = "F29:I34,F36:I40,F42:I47,F49:I58,F60:I63,F65:I72,F74:I76,F78:I80,F82:I101"
vArr = Split(sBereich, ",", -1, vbTextCompare)
For i = LBound(vArr) To UBound(vArr)
If rg Is Nothing Then
Set rg = ws.Range(vArr(i))
Else
Set rg = Application.Union(rg, ws.Range(vArr(i)))
End If
Next i
Debug.Print rg.Address
rg.ClearContents
Set rg = Nothing: Set ws = Nothing
End Sub
Gruß von Luschi
aus klein-Paris
Anzeige
AW: code falsch
08.01.2019 08:10:23
Daniel
Wenn das geholfen hat, dürfte es daran gelegen haben, dass der Text mit dem Adressstring in der Rangefunktion nicht länger als 256 Zeichen lang sein darf.
Gruß Daniel
Muss ein Zombie gewesen sein, H'ueli! :-[ orT
10.01.2019 00:32:33
Luc:-?
Gruß, Luc :-?
AW: code falsch
10.01.2019 17:03:01
joly
sorry an alle, es ging nicht weil zwei spalten gemerget waren. und außerdem bekomme ich irgendwie keine benachrichtigungen. daher habe ich die diskussion gar nicht gesehen.
daher tut es mir leid.
Wenn du Benachrichtigung willst, ...
10.01.2019 17:14:39
Luc:-?
…Joly,
musst du auch das entsprd KontrollKästchen auf dem AnfrageFormular anhaken.
Luc :-?
Ich wusste es, ich wusste es …
10.01.2019 17:41:30
RPP63
;)
Anzeige
Dann hatte er die 2.Spalte vergessen! ;-] owT
10.01.2019 19:17:30
Luc:-?
:-?

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige